討論串[情報]第77集(有捏)
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alains (不離不棄 婊我兄弟)時間17年前 (2006/12/02 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
那得祝森川大叔跟陳某一樣. 要長命百歲啊!!!!. --. 某261作家就免了 -.-凸. 今天wii發售耶,他大概在玩薩爾達吧!. --. 狗與貓的想法. 雅夫:為什麼這個人每天都會給我食物,還會幫我清大小便、洗澡?. 難道,他是神?. 加菲:為什麼這個人每天都會給我食物,還會幫我清大小便、洗澡?

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hongi0620 (老大)時間17年前 (2006/12/03 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
提外話,. 有人注意到77集封面嗎?. 最下面是吉米,. 其他兩位是什麼來頭,該不會是一步接下來的對手吧,. 或許森川老師已經設定好後續劇情了….。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.140.240.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者RalphHsu (師妹是惡魔)時間17年前 (2006/12/04 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=vn7A5TrV4A8. 林明佳 vs 里卡路德的影片~~~. 話說台灣有沒有人的拳擊成績像林明佳那麼響亮呢??. 但是看他的自傳, 林明佳好像在日本打職業拳擊過得滿苦的~~甚至曾經想自殺~. 後來終於捱到當上日本拳王~~~. 然後就和當
(還有121個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者RalphHsu (師妹是惡魔)時間17年前 (2006/12/06 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
話說里卡路德雖然是右撇子, 但是他有時候會用左撇子的打法~~. 他的得意必殺技是毫無預警莫名其妙的就噴出來的左拳~~~. 又, 他的拳頭力量據說是高他兩個量級的拳力, 以致於他全勝退休的戰績有七成都是KO. 勝...... --. 只有害怕劇烈運動的人.... 才會說空手道是一種至剛傷身的運動...

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者jfain (增胖 暴肥 幻想中)時間17年前 (2006/12/07 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家都看好快喔..我還在看前面. 還沒看的人 跟我一起追進度吧. 1834195. 便當狗有你想要的 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.222.127.