[連載] 小島到底有什麼好怕的啊?...

看板The-fighting作者 (Gon)時間13年前 (2011/05/14 02:13), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
實在受不了一步這麼拖了,小島到底有什麼好怕的啊? 先不說平常和一步練習的青木就和小島同量級,除了小田裕介之外 一步還和不少高於輕量級的對手對戰過,幾乎都樂勝...(還不一定有降級到羽量喔) 不過我想作者大概已經忘的差不多了 這些人分別是: 山田直道(大鐵鎚)-輕中乙級 連掉3級到羽量 剩下3個我想大家應該沒聽過,要是沒翻書我也叫不出名字! 輕量級的新星 田村 -一回合 一擊殺ko 輕量級(第7名) 村上浩一 -四回合 肋骨骨折ko 次中量級(比羽量高4級) 梅津 -一回合 3拳打倒在地(可能是擔心受重傷所以放棄) 以上3個都是練習賽!! 有帶頭套,以及練習用拳套~ 否則拳頭還更重!!! ....不管作者怎麼鋪陳,除非開賽前的漱口水被下了毒 不然我實在很難感受到危機感阿............... 實在太硬ㄠ了!! -- "你們總有一天也會遇到就算討厭也要去做的事情,到那時候一定要拼命去幹" 賢知如是說 後來,我發現他說的這件事情,就是不要放棄希望。 http://www.wretch.cc/album/Gon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.141.91

05/14 06:03, , 1F
輕量級的青木 -

05/14 07:35, , 2F
最後那個是福爾曼梗嗎

05/14 07:52, , 3F
練習入魔吧 不然只好恭迎十強讀者常駐版上囉

05/14 08:36, , 4F
看得懂日文的稍微解釋一下吧 感覺是在蓄集力量

05/14 09:02, , 5F
比了那麼多場,被別人嘲諷一下就中了..很弱...= =

05/14 10:21, , 6F
他沒有怕阿 他只是很不爽而已

05/14 12:31, , 7F
青木最後有撐住 不算ko XDD

05/14 14:32, , 8F
現在62台在播vs千堂的第二戰 那時候好熱血阿...

05/17 15:19, , 9F
等等就放無雙了