Re: [閒聊] 越來越歹戲拖棚...

看板The-fighting作者 (哈哈哈~~~~~)時間13年前 (2011/01/26 14:00), 編輯推噓8(808)
留言16則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《papalucus (真夜中的雨下不停)》之銘言: : 我實在有點看膩拳王保衛戰 : 根據一步的情形...他是靠努力的 : 跟其他有天份的拳擊手相比 : 在她挑戰世界時身體早就壞了 : 我覺得一步的部分在打完澤村時 : 就應該要跳到下一個階段了 : 而不是打啥魔術師 猴子 現在又要跟嘴砲老狗打= =(之前不是打過這種了) : 作者是到底要讓一步保衛到什麼時候呢? 有7~8年沒追進度了 最近電視播動畫,去追到最新連載進度 發現我孫子要燒給我的漫畫結局又多一部了 本來剛開始追時,想說最新至少也在打世界賽了吧!! 結果~~~~恩....., 一次追這麼多給我的感覺是,主角一步除了打不死這外掛之外, 其它的進步實在非常有限,而輪擺式移位的進化跟金庸的七傷拳沒兩樣, 以這種進步速度來看期待他同量級學弟拿到世界拳王還比較快, 說不定沒多久後主角換人當, 連女主角他老哥都拿到東太平洋拳王了,噗... 劇情很熱血但少了點戲劇性,幾乎都猜到...... 板垣對今井鎖血獲勝,不過這話為了替天才鋪路算了....... 宮田對RANDY鎖血獲勝,本來還想說宮田輸, 一步挑戰順便奪取東太平洋拳王的說,不過看來宮田根本很耐打嘛, 一步對猴子鎖血獲勝,作者把猴子設定成天才中的天才,又是同量級, 以一步進步的速度再挑戰世界賽的時候,作者要如何畫下去我倒是很好奇!! 難道一個拿WBC另一個拿WBA嗎? 魔術師的部分也很扯,一個日本拳王被沒戴好手套的拳打到會感覺不出來, 難道拳王保衛戰打的經驗值都是假的喔!! 結論是拜託不要再拖戲了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.108.122

01/26 15:08, , 1F
一個是在拳館苦練 一個只會躲在家裡看電視 這樣還苦戰真的

01/26 15:08, , 2F
看不下去了

01/26 17:32, , 3F
其實我覺得猴子那邊已經做的太過火了...= =

01/26 17:33, , 4F
把這對手設定成天賦幾乎等於無限

01/27 11:06, , 5F
叫作者把虧錢的拳館收一收再來畫漫畫吧,作畫賺錢養拳館,把

01/27 11:07, , 6F
讀者的權益放哪邊?

01/27 13:26, , 7F
作者好像把對手愈畫愈強...= =

01/27 22:04, , 8F
拖不拖都沒差多少,好看就好,又不花錢,還能當傳家寶

01/28 10:54, , 9F
問題就在於似乎開始不怎麼好看了...

01/28 10:55, , 10F
猴子那場實在讓人很難接受...超天才又會順移 卻輕拳連打勝?

01/29 00:11, , 11F
大概只能當作一步升級經驗值比較多吧...

01/29 05:08, , 12F
如果一步換量級,然後遇到一堆本來遇不到的強者,還合理一點

01/29 05:10, , 13F
現在卻是出一些路人甲,每場換一些怪招

02/03 14:20, , 14F
第一神拳看板上文章真的不怕被雷到 反正劇情都猜的到= =

02/03 21:30, , 15F
希望這次的對手是愛的教育 為了補足一步的弱點

02/03 21:30, , 16F
然後打完這場就可以打世界賽了XD