Re: [連載] 844回日本報導

看板The-fighting作者 (誠心誠意從聽做起)時間15年前 (2009/03/05 22:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《drinks (陽光阿宅)》之銘言: : 這回 說真的 還真的滿爛的 : 之前被打了那麼久, : 肋骨還被打斷兩根, : 終於發現 浣熊在左右開攻型態, : 對向上揮擊的拳頭 只能用往後仰閃過, : 然後還擊的拳頭 必定是左拳, : 我還在想 宮田向上揮擊拳頭這種架式, : 要怎麼打針對左拳打出反擊拳勒... : 結果 竟然是宮田左拳做假動作, : 浣熊就出拳反擊了,然後....(默) : 前幾回 都閃的很好啊, : 這回怎麼變那麼呆? 剛看了85集才發現 這是之前埋的線啊...... 在813回宮田爸爸回憶的公園裡 小時候的一郎就已經知道這種誘使對手出左拳的方法了啊...... 剛發現這件事情 還蠻驚喜的 -- 拜託...請不要說我用撥接 XD -- 我‧的‧無‧名‧唷~ http://www.wretch.cc/blog/langrisser -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.190.194

03/05 23:52, , 1F
我也是前幾天看85集才想起這個伏筆

03/05 23:58, , 2F
可是這樣之前說的上勾拳是說好玩的嗎

03/06 00:00, , 3F
上勾拳就當作是誘敵的誘餌吧......