Re: [連載] 844回日本報導

看板The-fighting作者 (火焰發動機)時間15年前 (2009/03/02 22:28), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《drinks (陽光阿宅)》之銘言: : 這回 說真的 還真的滿爛的 : 之前被打了那麼久, : 肋骨還被打斷兩根, : 終於發現 浣熊在左右開攻型態, : 對向上揮擊的拳頭 只能用往後仰閃過, : 然後還擊的拳頭 必定是左拳, : 我還在想 宮田向上揮擊拳頭這種架式, : 要怎麼打針對左拳打出反擊拳勒... : 結果 竟然是宮田左拳做假動作, : 浣熊就出拳反擊了,然後....(默) : 前幾回 都閃的很好啊, : 這回怎麼變那麼呆? 第一神拳有個現象,誰看錯情勢越急著想結束比賽, 越容易被一擊必殺! 當初和一步對戰的島袋岩男,認為解決幕之內的時機到了, 揮拳幅度過大,反而讓一步可以閃躲,等到反擊的機會。 小浣熊大概以為宮田完了,盡全力出手,結果吃到最重的反擊。 -- ◢██████◣ ┌─ 我叫:ㄋㄐ、鯰姐 ─────────────┐ ● ● 我像:鬆島菜菜子 __________ │ 我愛:硝強、β'z ψιονεppears ﹢   " 我說:我本人就是長的不錯,不然我不會這麼驕傲。 ◥███████◤ │     我不正嗎?我不美嗎?        ███ ███ └───────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.130.175

03/03 05:24, , 1F
非常同意

03/03 07:18, , 2F
就好像對方已經紅血了 自己還有半條 結果衝過去中對方大絕

03/03 09:28, , 3F
背水的逆轉劇

03/03 09:42, , 4F
2樓比喻的真棒 這樣子就可以解釋為什麼可以逆轉勝了

03/03 15:56, , 5F
推二樓..會讓我想到龍虎亂舞!!

03/03 16:39, , 6F
星洋行也是~想說媽的一拳把你幹掉~結果腦袋被攪拌5次..

03/03 18:22, , 7F
星的處境 差多了吧= =||

03/04 00:46, , 8F
星只是阿學開加速器的關係...

03/05 22:25, , 9F
星是對方還滿血,就想用必殺技打人,結果被超必殺幹掉