Re: 最喜歡的對戰

看板The-fighting作者 (Figure-four Leglock!!)時間15年前 (2009/02/01 20:08), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
發現原PO喜歡的比賽都跟我一樣,只有順序不太一樣 我個人喜歡的熱血比賽前五名大概是這樣: 1.鷹村 vs 霍克 記得台灣單行本出到這邊的時候,我還是個死高中生 那時候在漫畫店翻單行本,一整個超超超熱血的啊 尤其43集最後,看到鷹村高舉雙手預告KO我差點在店裡跟著吼叫起來啦 一直到現在我還是最喜歡這一場,沒事還是會把他翻出來複習 2.木村 vs 間柴 就差那麼一點點 真的打從心底覺得替木村感到遺憾 這場的結局比一步被伊達打爆的時候更令我震驚 3.一步 vs 澤村 因為賽前的澤村實在太GY了 看到澤村最後被打爆的樣子簡直大快人心,只有爽這個字可以形容 4.一步 vs 武 大叔的氣魄跟意志我超欣賞的 從來沒那麼希望看到一步打輸,但是很可惜這場最後一步還是贏了 5.一步vs千堂(第二次對決) 拉拉巴魯沙 其他有很多比賽我也都很喜歡 像是伊達對里卡路德,鴨川打美國大兵,青木挑戰今江之類的都很棒 ====================================================================== 當然除了熱血的比賽,第一神拳也包含了其他很多場的精采比賽 其中有幾場我特別喜歡的: 鷹村&會長 vs 八木&篠田 vs 青木村 這場我每次看每次笑 鷹村 vs 八木 鷹村的復仇戰,最後結局也滿好笑的 鷹村 vs 板桓老爸 雖然比賽過程沒有詳細敘述,但是重點部份有交代 個人很喜歡日本老頭子笑話,這集我一直很想找日版看看原文到底是什麼 青木 vs 木瓜 幹麻兩個一起看旁邊啦 一時想到的大概就這樣,不過應該還有才對 ====================================================================== 要說到不喜歡的比賽嘛 不知道為什麼我很不喜歡看宮田一郎的比賽 我每次重翻第一神拳都一定會把宮田比賽的部分跳過不看 雖然我並不討厭宮田這個角色 他努力準備比賽的過程也很感人 家傳寶刀反擊拳也滿帥的 可是他的比賽我就是覺得悶啊,就算看到他用全身的力量打出反擊拳 這麼熱血的橋段我還是熱血不起來 我覺得可能跟一些賽前的補陳,或是宮田的對手有關吧 像85集千堂跑去宮田那踢館,我就覺得還滿high的 其他也有些不太喜歡的 像鷹村對伊格爾那場我就不是很喜歡 雖然過程滿精采的,打完之後兩人交談(?)的感覺也很棒 但可能伊格爾不像霍克那麼欠扁吧,這場我覺得不夠熱血 也可能賽前我期待太高,所以看到不如我預期的熱血,失望也更高 還有就是板桓對星那場 我不喜歡這場的原因其實就只有一個 板桓比賽時候的臉我覺得實在是很GY,越看越想給他一拳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.177.208.97

02/01 23:16, , 1F
簡單來說你比較討厭美型男...

02/01 23:52, , 2F
推樓上...

02/02 00:38, , 3F
其實鷹村頭髮放下來也還算是帥哥吧 XD

02/02 00:57, , 4F
我相信鷹村把頭髮放下後把妹會比較順利一些

02/02 07:07, , 5F
一樓你沒說我自己都沒發現XD

02/02 07:07, , 6F
不過其實不會啦,宮田跟伊格爾還有板桓這三個我都算喜歡

02/02 07:08, , 7F
我只是覺得宮田的比賽悶悶的,然後伊格爾那場不夠熱血