討論串最喜歡的對戰
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 5→)留言30則,0人參與, 最新作者ooic (ooic)時間15年前 (2009/01/18 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.一步vs千堂 拳王爭霸戰. 經典,最後收尾實在太棒了,動畫也是XD. 1.鷹村vs布萊克 世界拳王爭霸戰. 心目中並列第一,特別是鷹村為了準備比賽的過程太令人感動了!. 3.一步vs澤村龍平. 一步展現絕不能輸的意志真的蠻令人意外的. 但其實這場勝利者應該是澤村,可惜最後澤村再也不能打了. 4.
(還有367個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者RicFlair (Figure-four Leglock!!)時間15年前 (2009/02/01 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
發現原PO喜歡的比賽都跟我一樣,只有順序不太一樣. 我個人喜歡的熱血比賽前五名大概是這樣:. 1.鷹村 vs 霍克. 記得台灣單行本出到這邊的時候,我還是個死高中生. 那時候在漫畫店翻單行本,一整個超超超熱血的啊. 尤其43集最後,看到鷹村高舉雙手預告KO我差點在店裡跟著吼叫起來啦. 一直到現在我還
(還有885個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者tohot (什麼也信什麼也不信)時間15年前 (2009/02/01 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得宮田這線實在很難看. 一開始的確是要設定成主角的宿敵萬年款(高傲的天才?). 後來第一神拳故事發展早就超越這個格局了. 前面幾集還搞的很像一步除了宮田就沒目標或是引退什麼的. 那在伊達挑戰世界拳王那邊的鋪陳都是假的喔. 再來就是很討厭看一步對宮田的那種態度. 對一個欣賞的對手可以抱持敬意是沒
(還有22個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者ace2389 (ACE)時間15年前 (2009/02/08 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~看來大家對鷹村那場都有被感動到齁. 那一場是我最喜歡也是唯一最愛的比賽. 鷹村雖然嘴巴上說說笑笑不當一回事. 但是私下卻是超級警慎認真面對挑戰. 這樣的男人太man了啦. 看了都會感動的. os.希望一步有機會跟鷹村單挑~那可能會改變我的想法摟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁