討論串[問題] 畢旅泰國自由行
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者orangenight (橘夜)時間12年前 (2012/06/01 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問~泰國有沒有什麼地方是必去不可的阿???最好是購物的行程推薦><. 因為這次畢旅泰國自由行是我們幾個女生自己想去的~所以其實人數並不多,大概5~6人所以有趣過泰國的各位大大~請幫忙推薦一下你們去過有趣又好玩的行程~~~拜託~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者mmchok (巧克力)時間12年前 (2012/06/01 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
你好~~你們好勇敢喔~都是女生要去???. 雖然泰國已經是很多觀光客會去遊玩的地方. 但是如果都是女生去的話 還是最好注意一下安全. 像是晚上不要去聲色場所----像PUB之類的... 選擇餐廳時 最好找歐美旅客多的餐廳 會比較安全. 到泰國購物一定會搭計程車 注意要搭的是會跳錶的那種. 不要搭司機
(還有370個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plh0629 (小寶)時間12年前 (2012/06/01 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
BTS Chit Lom-四面佛,central world,水門市場,. siam paragon系列,siam square,MBK. BTS Mo Chit-洽圖洽周末市集(小心扒手). BTS Asok -terminal 21,Health land. BTS On nut -晚上有個小夜
(還有45個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者iamisweet (老闆我要買平常心)時間12年前 (2012/06/01 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
半年裡我去了兩次曼谷,主要行程真的就是買東西、按摩,以上。. 兩次我都會住在Asok站附近,有許多兩千多THB/間的精品旅店,. 附近又有很多有名的按摩店!!!!!Health Land、Urban Retreat、CORAN…等,. 而且又有兩條捷運系統,想搭BTS或MRT都可以(不過我幾乎都搭B
(還有345個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者krean (krean)時間12年前 (2012/06/02 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
推薦你們一個很棒的景點. Asiatique The Riverfront ????. http://www.thaiasiatique.com/. 那邊是四月時後才開幕的一個新的觀光夜市. 我個人覺得非常值得一去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.8.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁