[問題] 回頭簽(re-entry permit)

看板Thailand作者 (可來美克斯專家)時間8年前 (2016/01/17 14:46), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
各位遊泰人好 我和朋友今年3月20日早上會飛曼谷 預計用落地簽的方式入境 22日晚上搭夜車前往農開 隔天早上用落地簽的方式入境寮國永珍 24日下午離開寮國 傍晚入境泰國農開 也是打算用落地簽的方式 爬文和搜尋網路文章發現 有一種簽證叫回頭簽(re-entry permit) 請問我再入境泰國時 可否用回頭簽的方式? 並想請問回頭簽是比較省錢嗎? 然後要申辦,經查文章 是不是我來的時候就在機場申辦嗎? 感謝回覆!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.114.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Thailand/M.1453013210.A.F23.html

01/17 17:58, , 1F
回頭簽要在機場辦只有出境時有,在國內就要去移民局辦

01/17 19:18, , 2F
我也是12月去寮國,跟你一樣會入境兩次泰國

01/17 19:19, , 3F
我是直接在台灣辦"二次過境簽",共台幣1900

01/17 19:20, , 4F
Btw我是去年十二月去寮國,覺得在台灣一次辦好比較方便

01/18 09:16, , 5F
落地簽不能辦re-entry,要一般簽證才行

01/18 09:17, , 6F
但也要1000塊,你辦2次落地簽還比較便宜