Re: [討論] 板務討論文

看板Thailand作者 (Justin)時間12年前 (2012/01/25 11:01), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我在贊成這篇 現在的版規有瑕疵 照現在這個狀況以後有相關優惠訊息都不能分享了 比起那一篇文章 我真的覺得某w版友在這邊興風作浪 在每一篇文章下面狂推文 因為自己私人恩怨 反而討厭的多 而且甚至可以查到你的臉 真的麻煩你可以停了 誰敢把旅遊給這種人處理 ※ 引述《Government (人府)》之銘言: : 政府哥來了 : 先說 板務討論文 是站方賦予使用者在板上發表的權利 : 刪我文 我一定跟你沒完沒了 : 上一個砍我板務討論文的已經被拔板主了 : 大家實在是很喜歡把事情搞複雜 : 首先我要跟新板主說 砍文不是解決的辦法 : 會看起來有立場又會激起對立 : 我們重回現場看一下 : 泰國板板主myth0830 : 發情報文說 有批機票好便宜阿 有需要就打這個電話 : 情況來了 泰國板禁廣告文 : 6.[交易]--販賣相關泰國各項物品。例:泰幣、旅遊書籍、電話卡‧‧‧ : 7.[情報.新聞]--有啥相關泰國的好康就報給大家知道。(請勿發廣告文或商業文) : 所以板主的意義在於釋憲 : 交易有沒有包括機票 板主應該出來解釋 : 如果用板規七來看 : 那就應該來看 板主有沒有圖利 錢有沒有進自己口袋 : 如果只是介紹哪裡有 就沒事 : 7-11員工知道全家的祕密特價 這樣介紹就沒事 : 所以你應該開放板友檢舉 : 如果錢是直接給板主 : 那猛了 我們一起幹爆他 拔掉都可以 : 在板上吵架 刪文一點營養都沒有 : 我個人是覺得板主是沒笨到自己用本尊做這種小生意 : 再來 white1007最近很活躍 : 我欣賞你的勇氣跟衝勁 : 畢旅板的精華區我有整理過 : 也就知道你跟板主有深仇大恨 : 但是勇敢跟腦充血可能就在一線之間 : 你發在板上吵架就不智了 : 直接文章備份起來 檢舉嘛 : 板主不理 你送小組長那裡嘛 : 小組長又不是死人 : 他要是吃案 我就會起來幫你了 : 雖然你可能沒那個意思 : 不過外人一看 就覺得你是挾怨報復 : 因為看起來很像 你文章情緒又重 : 你本身也是業者 這樣對你很不利 : 何況你前兩天才在我們這裡被水桶 : 應該低調點啦 : 雖然有仇不報非英雄 但橫衝直撞是莽夫阿 : 情緒太重 邏輯跟條裡就會看起來差 : 所以火氣大 就喝點王老吉消消火吧 : 祝大家新年快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.225.76

01/25 16:27, , 1F
就算有私人恩怨 他說的也都是事實

01/25 17:51, , 2F
請問我的臉讓你怎樣了嗎?