討論串[討論] 板務討論文
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Government (人府)時間12年前 (2012/01/20 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
政府哥來了. 先說 板務討論文 是站方賦予使用者在板上發表的權利. 刪我文 我一定跟你沒完沒了. 上一個砍我板務討論文的已經被拔板主了. 大家實在是很喜歡把事情搞複雜. 首先我要跟新板主說 砍文不是解決的辦法. 會看起來有立場又會激起對立. 我們重回現場看一下. 泰國板板主myth0830. 發情報
(還有561個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者justinXD (Justin)時間12年前 (2012/01/25 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
我在贊成這篇. 現在的版規有瑕疵. 照現在這個狀況以後有相關優惠訊息都不能分享了. 比起那一篇文章. 我真的覺得某w版友在這邊興風作浪. 在每一篇文章下面狂推文 因為自己私人恩怨. 反而討厭的多. 而且甚至可以查到你的臉. 真的麻煩你可以停了. 誰敢把旅遊給這種人處理. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tafulin (TaFu)時間12年前 (2012/01/25 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
之前其實在很多推文我都有發表意見(不過都被a386036版主刪除了). 不敢直接新文來說出自己的意見,怕觸犯版規. 感謝政府哥,讓大家知道大家都有討論板務的權利。. 機票事件其實我沒什麼立場,只覺得myth0830版主先觸犯版規. 但顯然的版規有瑕疵,以後有相關優惠訊息都不能分享. white100
(還有188個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者a386036 (骷髏怪)時間12年前 (2012/01/25 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
我先聲明. 板主並沒有禁止任何的好康優惠文. 7.[情報.新聞]--有啥相關泰國的好康就報給大家知道。(請勿發廣告文或商業文). 這選項還在. 板規只針對偷渡廣告文部份做修正. (7)禁止簽名檔附帶任何廣告訊息. 如廣告旅行社,個人廣告,販賣物品,行程廣告,任何偷渡廣告之行為. 都將嚴格禁止. 違者
(還有570個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁