Re: [問題] 請問在泰國買nike or adidas會比較便宜 …

看板Thailand作者 ( )時間13年前 (2011/04/29 17:11), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《evancopy (咪咪)》之銘言: : 請問在泰國買nike或愛迪達 : 會比台灣便宜嗎??? : 是應該在百貨公司買 : 還是在路邊的運動門市買 : 比較划算??? : 謝謝大家 泰國路邊一堆都是仿冒的愛迪達跟奈吉 真的很厲害XDDD 前天去暹羅那邊晃晃~ 有間很大的愛迪達 球衣還蠻便宜的!!! 跟台灣比起來 看到一件阿根廷的(拍謝 只注意這個) 990B 我還以為眼花再看一次~~不到一千 太扯了!!!台灣至少都15起跳的 有興趣的可以去瞄瞄 ALL STAR差沒多少 頂多一兩百而已 -_- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.207.241.57

04/29 19:30, , 1F
對!我也在這間愛迪達失聲尖叫,衣服跟包包很便宜!

04/29 19:31, , 2F
鞋子很貴,但是他有最新款climacool,不過一雙要3700

04/29 19:32, , 3F

04/29 19:34, , 4F
像是鞋袋一個才290B...這在台灣A貨都沒有的價錢...

04/29 19:35, , 5F
大概是這種樣式 http://bit.ly/jM0icP

04/29 23:29, , 6F
可以說一下詳細的位置嗎 謝謝~~

04/30 10:30, , 7F
我在洽都洽買帆布款的nike一雙300泰銖

04/30 13:11, , 8F
我都買路邊的二手帆布鞋 喜歡那種穿很久爛爛的感覺