Re: [問題] 請問在泰國買nike or adidas會比較便宜 …

看板Thailand作者 (不捨的感覺)時間13年前 (2011/04/26 14:47), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
昨天才從曼谷回來... 其實我也是報著跟原po心情一樣 感覺在泰國買運動回牌會很便宜 但一去到百買公司(siam區跟chitlom區)看 鞋子很漂亮!價錢更是美麗...冏 跟本就是和台灣一樣貴 任何牌子都一樣 我的天呀!! 就連havaianas的拖鞋也貴到離譜 在台灣只要賣650,在曼谷卻要兩倍的價錢 不過有一點,all star的高統鞋有比台灣便宜一點 我在派澎夜市的體育用品店有看到 因為很久沒買了,一看到價格1千左右 甚至有些高統不到1千 像我去MBK有看到一些店,賣的有比較像宜,像是VANS NIKE等等 但因為那邊算是店舖,不像一些的專賣店或專櫃 怕買到假貨,我又看不懂,所以我就沒買 ※ 引述《evancopy (咪咪)》之銘言: : 請問在泰國買nike或愛迪達 : 會比台灣便宜嗎??? : 是應該在百貨公司買 : 還是在路邊的運動門市買 : 比較划算??? : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.233.205

04/26 17:56, , 1F
請問曼谷有受到戰爭的影響嗎?

04/26 20:11, , 2F
什麼戰爭?

04/26 21:46, , 3F
戰爭是在邊境吧?! 曼谷一樣熱鬧

04/26 23:17, , 4F
戰爭超可怕 首都都淪陷了 還是別來吧... XD

04/26 23:28, , 5F
在泰國買的all star很快就壞掉~囧

05/01 04:13, , 6F
對 拖鞋我在台灣看到850在那邊一千多 我先在泰國看 買了