Re: [抱怨] 大反推The Heritage Hotels Baan Silom

看板Thailand作者時間14年前 (2010/03/21 12:06), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
我3/3也在這裡住了三個晚上 跟大家分享一下心得 ※ 引述《call0611 ()》之銘言: : 是的....目前人在曼谷silom這條熱鬧的路上,這間飯店真的很差很差! : 重點是一個晚上還花了我2千,自助旅行前真的要多看看別人的經驗文啊... : 一開始看到飯店的網站,真的很吸引人,歐式的建築外觀房間內也乾淨整潔, : 不囉嗦當時我馬上就訂了,進住後才知道是條不歸路... : 冷氣不是只有滴水那麼簡單,簡直是下小雨(理智斷裂1),不誇張因為我 我運氣比較好 冷氣沒有滴水而且正常運作 只是他每間房只有給一張房卡(通常飯店都會給兩張) 如果我們要出門冷氣就會關掉 一進來就會很熱 : 昨天才google過別的網友的文章,本來還以為只有自己運氣差,沒想到一搜尋 : 幾乎沒什麼人說這間飯店好,再來是洗澡的問題,逛了一整天全身又臭又熱, : 想洗個澡竟然沒水!!!不是只有熱水沒有喔,是完全沒水可洗,打到櫃台 : 去問得到的結論是:因為我們的馬達不夠力,現在在用水的人很多,您可能要 : 多等幾分鐘(理智再度斷裂)... : 等了20幾分鐘啊!!!我受不了就先去洗,水都斷斷續續而且有時候還要等 : 水出來. : 終於洗好但下個問題又來囉!擦頭髮的毛巾咧?只給我大毛巾一條啊!! : (理智接近崩潰)叫我用那麼大條毛巾從頭包到腳啊!! : 算了...我用...我用就是啦!!!最後讓我理智消失的來了... : 我要趕快吹好頭睡覺了,深呼吸深呼吸~~ㄟ...那個吹風機咧?! : 我快把房間翻過來了就是沒有咧~吼~~~只好再打到櫃台要我的吹風機... : 櫃台:請問您有沒有看過抽屜或檢查過任何地方呢? : 我:有的!我通通都找過了,您可以給我吹風機嗎? 我也沒有碰到沒水或沒熱水的問題 大毛巾的話浴室只有放一條 其他條放在外面的櫃子裡(我那間共四條) 吹風機則是放在書桌的抽屜裡 : 以上是1個多小時前發生的事,現場live實況報導,真的來曼谷的人千萬 : 絕對一定不要選擇這問飯店啊!搞不好連考山路上的飯店都比這問好, : 泣...還花了我2千塊...回家媽媽會打我的.... : ps...忘了補上:這間飯店隔音也很差... : 早餐的選擇不多,但無所謂,重點是螞蟻很多,要一直趕,廚師還"非常好心" : 的過來幫我打螞蟻...真謝謝他那麼好心XD 住這間飯店我的心得是 出發前看網路分享的照片真的都很新很漂亮 我自己照回來的照片也很漂亮 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=Lanpe&b=125&f=1010469232&p=27 但是實際上走廊有點霉味 房間地板有一些地方是翹起來的 早餐很普通(但我是沒有看到螞蟻啦) 入口有點難找(我找了第四次才是對的) 櫃檯人員只有一位叫rabit的男生很進入狀況 並且不但幫我們安排行程 還幫我們確認看泰拳的門票 (原po趕快去找他反應!) 以上提供給即將要去或有想定的人參考>< -- 寫給你 我的站崗心情日記 http://www.wretch.cc/blog/Lanpe -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.241.88

03/21 15:25, , 1F
照片怎麼跟前兩位寫的文字難以相映 XD

03/21 22:04, , 2F
我2月中旬住的時候也是沒有吹風機耶~

03/21 22:33, , 3F
照片都很美 我當初也差一點訂 後來查了一下 呼 好險

03/22 00:37, , 4F
我已經從飯店回來囉~~沒錯各位,你們的眼睛看到的照片跟

03/22 00:38, , 5F
實際上完全不同...別再被照片騙去啦~~

03/22 01:16, , 6F
嗚 我之前也有住過這家 可是那時候沒遇到這麼多狀況耶 XD