討論串[抱怨] 大反推The Heritage Hotels Baan Silom
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者call0611時間14年前 (2010/03/21 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
是的....目前人在曼谷silom這條熱鬧的路上,這間飯店真的很差很差!. 重點是一個晚上還花了我2千,自助旅行前真的要多看看別人的經驗文啊.... 一開始看到飯店的網站,真的很吸引人,歐式的建築外觀房間內也乾淨整潔,. 不囉嗦當時我馬上就訂了,進住後才知道是條不歸路.... 冷氣不是只有滴水那麼簡
(還有594個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者usns12 (,)時間14年前 (2010/03/21 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
跟原PO一樣. 我也超級不推這間飯店. 會去這間住 完全是因為看到網路上很多人推薦 可是實際去住 完全不是這一回事. 我是過年期間去的. 這裡的房間真的很舊 浴室也很舊 有一股很重的霉味(我們換了兩間房間 兩間都一樣!!). 我們被安排在另一棟building 不是check in lobby那棟.
(還有201個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者flower6時間14年前 (2010/03/21 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我3/3也在這裡住了三個晚上. 跟大家分享一下心得. 我運氣比較好. 冷氣沒有滴水而且正常運作. 只是他每間房只有給一張房卡(通常飯店都會給兩張). 如果我們要出門冷氣就會關掉 一進來就會很熱. 我也沒有碰到沒水或沒熱水的問題. 大毛巾的話浴室只有放一條. 其他條放在外面的櫃子裡(我那間共四條).
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者call0611時間14年前 (2010/03/22 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯~~這間飯店規模不大,一樓大廳拍的照片真的會讓人很心動,. 但住的品質很不一只能看運氣,服務生處理的態度不夠積極,但. 也有可能是因為一下子比較多人剛好在反應吧!早上起來要刷牙. 的時候又沒水了...結果是因為老外洗澡時間跟我們東方人相反,. 他們是早上洗,所以我開水龍頭就又沒水了.... 不過
(還有110個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者qqnydie (喔~~樂透飛了~~)時間14年前 (2010/03/22 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
我去年12月住的時候還好耶. 會不會是因為大家都指定的是白色那一間. 才有這樣的問題. 我覺得服務人員很親切,. 幫我們叫計程車翻譯地址時也很積極. 我們是自己帶吹風機(因為查過資料沒有提供吹風機). 唯一一點不太滿意的是. 水溫要調好久. 很容易一調就過冷或過熱. 我住的是黑色房間. 可以看考我的
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁