Re: [問題] 想問 San Antonio 的治安問題

看板Texas作者 (nacarafog)時間14年前 (2009/11/12 13:07), 編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hepatis (Alamo in San Antonio)》之銘言: : 小弟與朋友共兩個人想到 San Antonio : 單純想到馬刺主場為他們加油 : 想請問住在德州的各位大大們 : 哪裡的治安好嗎 : 適不適合自助旅行啊? 推文好難回 我還是用這個來回 基本上 San Antonio治安不算差 但是老墨多了點 所以要多注意 馬刺球場跟riverwalk有段人走會走到死掉的距離 所以不開車應該是不太行 所以基本上晚上到哪裡就開車別用走的 然後如果看完比賽還要去downtown喝喝小酒的話 就竟量去停那種帶客趴車 或是近量去那種店 downtown 11點以後是真的還滿可怕的尤其亂走走到一些滿"特別"的街 大概就這樣了吧 San Antonio 南邊有個south mission 西北有fiesta texas/ La Cantera/ sea world 東北有new braunfels 可以玩水/鐘乳石洞 downtown 的riverwalk 大概就是這樣了吧 順帶一提的是 San Antonio是的滿有名的鬼城 如果原Po有興趣的話可以去探險 好像還有一個滿大的鬼屋(遊樂圓的那種鬼屋) 確切在哪我舊不清處了 這就是我一年的青春 唉 青春啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 70.112.179.80

11/12 23:47, , 1F
想原PO的問題就是為什麼DOWNTOWN的地板磚塊

11/12 23:47, , 2F
有刻很多人的名字,是發生甚麼事嗎?

11/13 03:37, , 3F
樓上我猜是跟Alamo有關? (不確定)

11/13 05:22, , 4F
應該是阿拉模吧 哈 我也不知到耶!!

11/13 05:24, , 5F
我突然想到我那年的時候有聽說UTSA downtown campus

11/13 05:25, , 6F
的停車場 友發生連續強暴案件

11/13 05:26, , 7F
過程就大概像是 有個人開了一個廂型車 晚上11,12點左右

11/13 05:27, , 8F
把要去停車場開車的女生開車的女生押上車子裡 恩!嘿!

11/13 05:28, , 9F
大概就這樣 發生了一兩次之類的 所以說downtown 治安

11/13 05:30, , 10F
絕對不算好 但也沒到失控