Re: [情報]one take錄音錄影

看板Terry作者 (想要消除罪惡感)時間13年前 (2010/11/10 18:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
請問一下預購後是只能一個人進場嗎? 還是可以攜伴一人哩 網站上是寫"ONE TAKE演唱會錄音錄影入場資格一份" 但這種活動一般都可以攜伴一人吧? ※ 引述《Mollyh ()》之銘言: : 剛剛打去問博客來 : 他是說預購叫我印訂單然後帶身分證件去就好 : 預購的應該是CD 所以收到簡訊應該是CD出貨的時候吧T^T : 希望到時候我拿著訂單跟身分證他會放我進去!! : ※ 引述《sheryllin (sheryl)》之銘言: : : 一百份賣完了? : : 目前看來就是廠商 (炫音) 還未出貨 (預購憑證) 到博客來吧..... : : 從 Facebook 最後留言來看現在志炫和經紀人似乎都不在台灣? : : 去問 7-11 或博客來應該都沒用, : : 11.18 還有兩個多星期, : : 再怎麼說寄送應該不用超過一星期, : : 等志炫和經紀人回台灣囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.176.53

11/10 19:01, , 1F
沒有特別註明可以攜伴就不能自己帶人進去看喔

11/10 19:35, , 2F
樓上妳要跟我約時間一起去嗎XD還是我們現場相認就好

11/11 06:05, , 3F
好啊好啊 我們一起去!!要約在哪裡碰面啊 板橋嗎