Re: [情報]one take錄音錄影

看板Terry作者 (sheryl)時間13年前 (2010/11/01 15:03), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
※ 引述《KiloLumen (頑懦訥訥生)》之銘言: : 「即將上市,敬請期待」 : 所以現在是怎麼回事?QQ 一百份賣完了? : 我去 7-11 問 : 他們說要等手機收到簡訊才會有東西可以拿 : 可是我一直沒收到相關簡訊呀 : ※ 引述《Mollyh ()》之銘言: : : 博客來說調貨中 : : 7~14個工作天..............啊這樣真的來得及嗎XDDD 目前看來就是廠商 (炫音) 還未出貨 (預購憑證) 到博客來吧..... 從 Facebook 最後留言來看現在志炫和經紀人似乎都不在台灣? 去問 7-11 或博客來應該都沒用, 11.18 還有兩個多星期, 再怎麼說寄送應該不用超過一星期, 等志炫和經紀人回台灣囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.136.120.244

11/01 18:30, , 1F
是博客來的計次有問題嗎?昨天還有四、五十份的,怎麼一下

11/01 18:30, , 2F
子賣光了

11/02 17:24, , 3F
昨天賣光光,今天又有42份?博客來真是讓人搞不懂啊

11/03 22:11, , 4F
真是神秘呀...

11/06 00:55, , 5F
我想應該是設了停賣日所以系統時間到了就關掉了...

11/06 00:56, , 6F
然後發現其實還有很多(汗)所以就又打開繼續賣了吧~

11/06 01:11, , 7F
那現在是啥時會寄出啊...剩兩個星期不到了Q_Q

11/06 17:33, , 8F
誰知道小七可以取貨了的話報一下,很怕自己忘記 orz

11/07 10:19, , 9F
現在只剩26份了