Re: [志炫] 讓我痛哭流涕

看板Terry作者 (I Love You...Michael...)時間14年前 (2009/10/14 18:40), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Anita523 (I Love You...Michael...)》之銘言: : 擦聲而過II 我一定要去買(好久沒買CD了) 回文是因為我真的到手了 再來推一首 "如果不是因為你" 雖然對志炫老師迷來說 這些都是耳熟能詳的歌 但是 它總是能感動我 我記得在星光 志炫老師和選手合唱"離人"時 評審老師"誇"完後林老師就給它下台 然後被陶子叫回來,志炫老師說"人,只是這首歌的配角"多謙虛的說法呀 至於"如果不是因為你"這首歌,我滿喜歡志炫老師在星光中和某選手合唱的那場表演 當志炫老師的聲音一出來"不問妳會在哪裡"那清亮的聲音 好好聽 眼眶都紅了 "....已過去"幾個轉音很動人... "如果不是因為你"合聲滿好聽的 "私底下"我希望志炫老師一路唱下去好了 間奏之後 志炫老師有"喔..."那一段也很棒 選手相對比較弱 兩人合唱一段 享受其中 選手的歌聲一出現 整個感覺又跑掉了 恨ㄋㄚ 最後,因為是比賽所以就讓給選手唱 唉 多想聽如果是志炫老師會如何唱呢 答案永遠不知道,我想這就是志炫老師live的魅力吧 現在耳邊還響著這句"不問妳會在哪裡........" 還是和那位選手抱歉一下,一切只是對事不對人啦...只要是好聲音都會支持的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.201.218

10/14 18:50, , 1F
有機會一定要去聽現場,現場的共鳴聲你一定會更滿足

10/14 19:29, , 2F

10/14 19:29, , 3F
我喜歡這個版本

10/14 23:27, , 4F
我也喜歡二樓y大推的那個版本,只不過跟CD唱的實在太像了....

10/14 23:28, , 5F
音準 轉音的位置 換氣點 幾乎都一樣一樣 只能說 志炫老大實在

10/14 23:28, , 6F
太屌了....

10/16 23:38, , 7F
他...很有技巧 聽他翻唱也覺得很接近原唱(但沒有贏過原唱)

10/16 23:39, , 8F
但是我聽3遍以上就覺得很膩很吵

10/16 23:40, , 9F
聽不膩的反而是他自己較早期"認錯"這一首

10/17 14:51, , 10F
認錯 難得的好歌呀

10/19 13:46, , 11F
請問 原唱是????

10/20 09:24, , 12F
原唱不就老大嗎XD