看板 [ Tennis ]
討論串[討論] 球員的風度
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(52推 42噓 110→)留言204則,0人參與, 最新作者nicelad (狗狗)時間10年前 (2014/01/27 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說過了但是還是免不了要寫一點東西. 對於球技而言 我覺得Federer當今是世上最強沒錯. 但是不是最偉大球員還有爭議 畢竟偉大球員的定義 並不是在球技而已. 到Youtube搜尋Federer的影片 除了不斷摔拍就算了. 還有包括叫觀眾閉嘴. http://www.youtube.com/wa
(還有2108個字)

推噓105(115推 10噓 66→)留言191則,0人參與, 最新作者AQmike (AQ)時間10年前 (2014/01/27 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思小弟費迷被釣到了,出來護航一下. youtube好像沒有很多federer摔拍的影片喔,我只有找到2009miami而已. 而且我覺得摔拍只是脾氣顯露出來而已,脾氣好壞跟風度好壞應該是不能畫上等號的. 這個影片那個亂喊的觀眾被罵剛好而已. 我並不覺得federer這樣做是一個沒風度的表現.
(還有716個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者RlO5566 (RIO)時間10年前 (2014/01/29 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
拜託 fed 已經很強了. 以前的fed 在阿格西時代就是火爆男孩. 從當上球王後 根本就完全跟沒風度扯不上邊. 我還很希望看他摔拍咧........... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.174.251.106.

推噓18(18推 0噓 37→)留言55則,0人參與, 最新作者zaitev (vasilly)時間10年前 (2014/01/29 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
身為從小看Sampras打球長大的球迷回一下. Federer的球技絕對是頂尖. 但是以"球王"的標準來看Federer的風度確偶而讓我失望. 早些年的記憶裡當Federer無人能檔的時候. 他打球總是如Sampras一樣的優雅. 但幾年後Nadal跟Djokovic可以威脅到他的時候. 在ㄧ些關鍵
(還有281個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者angela2 (angela,too)時間10年前 (2014/01/30 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 忍不住想發言. 因為女單冠軍頒獎時 我撇到嘉賓. 想說 挖 Graf耶 我以前的偶像. 由於去年男單是 Agassi當嘉賓. 所以 非常理所當然地認為這種安排很合理. 後來才驚覺 原來是頒獎嘉賓是 Evert. 沒辦法 畢竟年代久遠 這些老將們又已鮮少露面. 而且我看了一下他們的近照 還真是
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁