看板 [ Tennis ]
討論串[情報] 大滿貫數/球王週數/年終球王 TOP5
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(96推 1噓 119→)留言216則,0人參與, 3年前最新作者MrSatan (老大!!!!!!!!)時間3年前 (2020/10/12 06:48), 編輯資訊
內容預覽:
大滿貫數. 冠軍 決賽↑ 四強↑ 八強↑ 勝場. Federer 20 Federer 31 Federer 46 Federer 57 Federer 362(86.0%). Nadal 20 Nadal 28 Djokovic 38 Djokovic 47 Djokovic296(86.8%).
(還有1230個字)

推噓100(117推 17噓 178→)留言312則,0人參與, 3年前最新作者CPA0201 (我家貓咪好可愛)時間3年前 (2020/10/12 11:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本人納迷文前先說. 角度比較偏頗但非引戰. 這篇就不引用了. 其實身為納迷(單純以生涯成就為目標). 看納一步一步走來. 主觀來說真的比費辛苦一點. 費在球王週數上的優勢. 在08年前剛好處於許多球星的生涯末期. 費的出現整合當時男網一直以來混亂的情況. 直到納遇到在巔峰的費. 說真的. 當時費的成
(還有2710個字)

推噓68(71推 3噓 112→)留言186則,0人參與, 3年前最新作者peter211183 (阿成)時間3年前 (2020/10/12 13:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我先說我比較支持冏,但我必須說蠻認同原PO說的,Goat的標準一直浮動,先說我一直都頃向不是只看GS,因為這有很大的瑕疵,因為這樣大家大師賽都不打只打GS就好了啊。. 另外我必須幫費迷講兩句,當時我一直認為費無法獨佔Goat原因是他H2H都輸納冏,但很多人都說GS跟球王週數才是一切,並不是只說GS,
(還有1357個字)

推噓67(67推 0噓 85→)留言152則,0人參與, 3年前最新作者fedirk1741 (一劍西來 天外飛仙)時間3年前 (2020/10/12 14:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這段根本就是瞎扯一通,說啥創造GOAT標準的是費,那在費之前就沒有GOAT囉?. 在費之前的GOAT討論通常是Sampras或Rod Laver,. Sampras會被認為是GOAT最有利的點就是他有當時最多的14GS,Laver則是兩度全滿貫,. 而費哪時候開始被認為是GOAT的? 09法網他追平
(還有539個字)

推噓24(25推 1噓 65→)留言91則,0人參與, 3年前最新作者peterqlin (卡帕)時間3年前 (2020/10/12 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得之前會被酸費二板的時期情況比較像是. 1. 納GS快追上 -> 還要看球王週數、年終賽冠軍、各場地GS數等等;阿都靠紅土刷啦. 2. 囧GS快追上 -> 阿還好幾年,先追上再說啦;囧崛起的時候剛好費納下滑啦;. 後面都沒納囧這種等級的新世代竄起來啦. 3. 莫 -> 嗯...好啦辛苦了,髖關節
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁