看板 [ Tennis ]
討論串[心得] 看完RODDICK vs NADAL
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者LittleJuJu (8 )時間19年前 (2004/12/04 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到板上很多人覺得這是一場相當精采的比賽,也覺得NADAL有成為紅土霸主的機會,. 然我卻有不一樣的看法,因為我覺得這場比賽在技術面上,不夠精采,. 主要的一個原因是,這兩個人的反拍都太差了,比賽幾乎就依據一個模式,. 有機會狂閃正拍轟,NADAL轟的INSIDE-OUT角度還比較精準,. 而ROD
(還有1644個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者establish (小肥毛用它的小肥腿踢我)時間19年前 (2004/12/05 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
Nadal他的確跟他的師父Moya有一樣的弱點:就是他的反拍。不論直線斜線。. 其他不多說,這位網友說得很詳細了。其實他的經驗也不是很夠,畢竟才18歲。. 當然他也有更多的時間去進步…. 我覺得這場比賽看下來,真的張力很夠,雖然技術性無法說達到純熟,但我還是. 蠻喜歡這場比賽的:). 還有一些其他感
(還有1828個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jauying (loveburn)時間19年前 (2004/12/07 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
因為他們二人正好持拍相反,所以對方的打來的正手拍,很容易變成自己的反手拍,. 如果你是Nadal,你會想用反手拍去接Roddick的正手拍嗎?. 所以能夠閃正拍當然是閃正拍比較有利。. 當然反過來,在Roddick的情形也是相同,如果對方的實力也不容小覷的時候,. 能夠用自己較擅長的正手拍來應對,自
(還有561個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者LittleJuJu (8 )時間19年前 (2004/12/07 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我覺得你好像弄錯我的意思了,我的重點在,他們兩位反拍都不好,. 導致打出的反拍直線球球速慢也不精準,所以常常造成對手輕易閃正拍的機會,. 而問題是,RODDICK閃正拍時,常常打出的球都只有速度沒有角度,. 而這在紅土上是行不通的,因為紅土會吃掉你球速,也會讓球浮起來,. 所以以職業選手的
(還有1437個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁