Re: [問題] 王宇佐呢?

看板Tennis作者 (我很好)時間14年前 (2010/06/30 15:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
無聊歐問這個有用嗎? 頂尖選手是不是天才我不知道 不過一定是要有才能才能站上頂尖 哪個人不是努力過來的 那為什麼還有高低之分 努力到同樣程度站到舞台上 很明顯就能知道誰被磨出來 每次問想也知道答案不免俗的先說要努力之類的屁話 最後補個 資質也很重要 其實大家都心知肚明最後的重點是什麼 不過鄉民是反指標 我想你這樣問應該是不會獲得什麼實質的用處 應該問說誰從幾歲開始打?球齡多久?表現如何?特色?擅長球路或技巧?...等等 接著自己評估 用問的話 那些"比較沒有天份的人"一輩子都不會承認自己輸 ※ 引述《kobe089 (wei)》之銘言: : 看到推文有人會分誰是天才型 誰是努力型 : 其實運動場上有成就的人都是努力型 : 尤其在網球場上 4、5個小時都得全力以赴 幾乎沒有時間休息 : 要擁有這樣的體能 背後的努力真的很難想像 : 棒球 可能天生具備快球速 : 籃球 可能天生擁有很好的爆發力 : 但是網球4個小時 1對1 最後能夠勝出 除了平常的努力 重要的還有最後的意志力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.136.181

06/30 15:56, , 1F
認同你

06/30 15:56, , 2F
end

06/30 16:54, , 3F
討論到現在... 還是沒人知道王宇佐在哪裡做什麼?

06/30 17:40, , 4F
去年有出賽,現在大概是繼續養傷吧

07/02 00:00, , 5F
我覺得他每次說要復出都說假的,家裡太寵吧,都沒在積極練