Re: [問題] 澳網購票問題

看板Tennis作者 (海外遊子...)時間15年前 (2009/07/11 21:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
我收到一封 澳網官方寄來的信 是說加入會員可以便先買票 要六十九塊,是不貴 各位說的開賣是指說 開放給一般人的開賣 還是會員的?! 如果是會員的....那不就表示說 不加入肯定買不到..=.= ※ 引述《lorinafamily (雨傘)》之銘言: : 現在正在準備明年要去觀看澳網的行程 : 但功課做了 有些問題還是找不到答案 : 冒昧來問問板上買過票的前輩 : 澳網的票會很難買嗎? : 我從布里斯本過去 : 預算有限的情況下 現在我正在盤算要看哪幾天的比賽 : 越後面的比賽當然是最好 : 希望最好能看到八強 甚至四強賽 : 可是很擔心到時可能機票買了飯店訂了 : 卻買不到當天的票 : 請買過票的版友幫我解答,感激不盡. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.243.182.241

07/11 21:43, , 1F
跟原po有一樣的問題...不知道要不要加說= =

08/01 12:03, , 2F
我決定加入會員了,有計畫2010年去的版友可跟我聯絡

08/01 12:04, , 3F
我在台灣. 尋找旅伴中