看板 [ Tennis ]
討論串[問題] 澳網購票問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lorinafamily (雨傘)時間15年前 (2009/07/10 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
現在正在準備明年要去觀看澳網的行程. 但功課做了 有些問題還是找不到答案. 冒昧來問問板上買過票的前輩. 澳網的票會很難買嗎?. 我從布里斯本過去. 預算有限的情況下 現在我正在盤算要看哪幾天的比賽. 越後面的比賽當然是最好. 希望最好能看到八強 甚至四強賽. 可是很擔心到時可能機票買了飯店訂了.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jasonyew (ESREF!!)時間15年前 (2009/07/10 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
我今年是賣票第一天就到官網買票. 大概是開賣後兩小時吧,男單準決賽的票就只剩上層看台. (中央球場部分只有分上下層、會不會曬到太陽四種). 不過我想應該不至於會買不到....最少也可以買外為球場ꨊ. 運氣很好看到了Nadal跟Verdasco的那場....超讚的...@@. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者Dolce (April in Paris)時間15年前 (2009/07/10 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
我今年只有看第一週,分享一下我的經驗. 今年我是在官網開賣時直接先買了前四天的日場Rod Laver套票. 由於賽程出來以後第一天晚場Rod Laver有我想看的比賽. 我在第一天白天去買,還買的到票. 但是到第三天我又想加買後面的比賽時. 就發現從週五到週日Rod Laver的日間夜間票全部都賣完
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者paradon1987 (Work it!!)時間15年前 (2009/07/11 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也有計畫明年去看澳網~. 想請問說.... Rod Laver球場的不管是上下看台的錢都是一樣的嗎?. 是看誰買票搶得比較快去選位置嗎?. 打算買18~26的ground pass跟兩天的QF!!. 請大家幫我解答一下!. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者u8922016 (海外遊子...)時間15年前 (2009/07/11 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
我收到一封 澳網官方寄來的信 是說加入會員可以便先買票. 要六十九塊,是不貴. 各位說的開賣是指說 開放給一般人的開賣 還是會員的?!. 如果是會員的....那不就表示說 不加入肯定買不到..=.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.243.182.24
首頁
上一頁
下一頁
尾頁