Re: [問題] 溫布頓紀念品

看板Tennis作者 (FedererEX)時間15年前 (2009/06/25 02:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《our5765 (start)》之銘言: : 剛剛上去溫布敦的官網研究了好久 : 真的超級想要毛巾來送我媽當生日禮物的!!! : 就是卡在他的寄送國家裡面沒有Taiwan : 可否請問板上比較瞭解的板友 如果我選了CHINA : 可是我的寄送地址一樣是寫ROC呢 : 他難道不會照我寫的地址寄送嗎@@ 拜託不要! 台灣跟大陸 (本來就不是同一個國家眻) 郵政組織和海關規定都是不同的 亂選了China最後沒有寄到,你等於把你付的錢投到海裡 信件都已經會有出槌常發生,更何況你要送的是包裹呢! 當然他已經回復你了,有來的及阻止你就好 台灣不是他網站的遞送範圍 請人在英國的板友代買帶回或 (買了先寄到英國或其他可運送的國家)再代寄回台 會是比較好的方式 有香港大陸日本朋友的話就衝吧! 在 跟Federer完全無關的 FedEX 工作的小妹敬上 ps:說實話,存錢去賽場 專賣店逛起來才有shopping的fu呀 真的! 很想順便招團明年衝London說 -- 與台灣史上第一個大滿貫冠軍雙打組合之合照 http://photo.xuite.net/jobermuda/2267059/64.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.124.142

06/25 02:36, , 1F
明年衝LONDON嗎? (閃亮亮~)

06/25 08:03, , 2F
原本就有打算明年這時候去找同學,一定要去看溫布頓~~