看板 [ Tennis ]
討論串[問題] 溫布頓紀念品
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gundom ( gundoom)時間15年前 (2009/06/20 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
這也算月經文吧. 不過我還是想問一下. 有沒有人在wimbledon 2009 official online shop 買過東西?. http://shop.wimbledon.org/stores/wimbledon/default.aspxduct_de. 毛巾好像才25磅(不過應該是不含稅

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者pttwonder (...)時間15年前 (2009/06/20 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也想發問耶…. 我想買毛巾…還有他的Wimbledon ball boy keyring好像也很可愛…. 可是delivery country並沒有Taiwan.... 看他網路上說…好像沒有的就不能寄了…. 是不是還有其他辦法可以買的到呢?. 如果有前輩知道還請分享一下…. 也在此說聲謝謝囉….

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者findour (ready?)時間15年前 (2009/06/22 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
有可能找到代買的人嗎 囧. 好想要網球的鑰匙圈喔~. 請問這些紀念品在當地買的到嗎. 還是一定要在網路上購買???. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.141.17.

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者our5765 (start)時間15年前 (2009/06/24 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛上去溫布敦的官網研究了好久. 真的超級想要毛巾來送我媽當生日禮物的!!!. 就是卡在他的寄送國家裡面沒有Taiwan. 可否請問板上比較瞭解的板友 如果我選了CHINA. 可是我的寄送地址一樣是寫ROC呢. 他難道不會照我寫的地址寄送嗎@@. 另外我發現阿 寄到英國當地 一條毛巾是25元. 可是
(還有152個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者phead (怎麼不改暱稱)時間15年前 (2009/06/24 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
我收到回信了.... Dear XXX,. Thank you for your email.. We are unable to ship to Taiwan at present,. this is due to prior arrangements made with our internat
(還有480個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁