討論串對於時間軸面試者 jason9000d 致歉
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-126(54推 180噓 100→)留言334則,0人參與, 最新作者nightmarelee (星空☆看見)時間8年前 (2016/03/05 23:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
To Jason9000d. 您內文表達希望主管書面致歉,與您在 Line 對話的是我部門的主管,. 他沒有 Ptt Id,Line 好像也聯繫不上您,以下是我和他共同對您的書面致歉。. 1. 公司內跨部門溝通未做好造成您個人困擾,是內部作業問題和您道歉。. 2. 未發出正式 Offer 用人主管希
(還有243個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者aaaplay (殘念)時間8年前 (2016/03/05 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
有點看不懂在幹嘛. 應該是直接寫信給當事人信箱或是電話連絡就好了啊,. 都已經有面試了不會這都找不到吧!?. 更甚者應該約出來大家說清楚,一笑泯恩仇.... 片面這邊公開道歉是有啥意義,覺得只是想止血,符合鄉民期待. 當事人有感受到你們的誠意才是最重要的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者schizophrena (你很記者你很腦殘)時間8年前 (2016/03/06 00:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
基本上 看到這種道歉文 實在無言. 也覺得原PO應該是有拜有保庇.... 什麼事都主管要求 前面卻提HR在要求薪資證明什麼是本份?. 去商談何時報到 何時能給offer給求職者 這才是HR的本份吧. 怎麼變成用人主管在這種事管那麼細? 這公司還有制度嗎?. 別人都沒有別人的考量 非你們公司不可?.
(還有582個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者leondemon (狗狗)時間8年前 (2016/03/06 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
先不管有沒有薪資保密了. 詢問求職者前公司的薪資,有沒有法律上的問題呀. 這種事情嚴重侵犯個人隱私阿!. 這種公司我遇過一次,問的當下實在是超級不爽的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.32.47. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間8年前 (2016/03/06 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
針對所謂的檢討部分個人是沒啥看法. 反正台灣企業,檢討完之後即使舉出100個應該改善的缺失. 事後依然故我的例子不勝枚舉. 只是我覺得很奇怪. 所謂的有誠意的道歉不應該先聯絡上本人,得到對方的諒解之後才PO. 這種東西嗎?. 急著PO這篇說啥在同步進行. 請問是想先試圖止血,還是貴公司太好心太急.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁