討論串[情報] 研替台積打槍信已發!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(134推 28噓 70→)留言232則,0人參與, 最新作者s23050122 (band)時間8年前 (2015/12/18 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
如題 TSMC 結束了2016研替這回合. 心情已落寞......... 以為TSMC沒受景氣影響,這樣看來 應該是有...... 前幾屆小魯學長都躺著上. 金害............ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.16.47. 文章網址: ht

推噓1(11推 10噓 18→)留言39則,0人參與, 最新作者Narcissuss (太神拉~)時間8年前 (2015/12/19 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的同學您好,. 感謝您申請【2016年研發替代役暨預聘計畫】,目前甄選已告一段落,由於今年. 收到超過3500封履歷,履歷投遞狀況非常踴躍,因研發替代役暨預聘名額有限,我們. 很遺憾地通知您目前無法提供適合職缺給您,在此請您諒解。. 台積電每年皆有大量招募需求,請持續關注台積電的相關求職訊息,後
(還有82個字)

推噓40(44推 4噓 25→)留言73則,0人參與, 最新作者rockdanger (想睡覺)時間8年前 (2015/12/20 14:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前面蠻多人在推「11X都沒上了...」云云,. 看了之後我覺得跟我看到的現狀有不同, 分享一下我從內部看到的觀點。. 以小魯來說, 我進GG的時候只是個115, 我同屆112的同學也是有人被刷掉,. 學歷是一道門檻沒錯, 但我跟之前的部經理(GG有人事權的最基層單位)聊過,. 他表示學歷只是拿來決定
(還有770個字)

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者ariesliu時間8年前 (2015/12/20 16:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟有個疑問想請問 勿砲QQ. 小弟本次有面竹科RD研替 三個主管. 前面兩個在面完後都詢問我興趣在哪方面的工作. 當時我也就都照實說我博班的專業. 不想說我什麼都有興趣之類的官話. 面完後學長老師也陸續接到問人品電話. 當時以為八九不離十應該有研替了. 沒想到GG. 比較好奇為何沒上還要打來問人品
(還有170個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者blueclouds (blueclouds)時間8年前 (2015/12/20 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
小弟剛滿GG研替三年,辦公室在F12P1. 最近看到很多來座談會簽約的,頗有感觸. 聽到以前114實驗室學弟研替也錄取了. (中字私學+中字私碩+114博). 看來血統純不純也是僅供參考. 當年面試時,主管問我博班做啥,研究興趣為何,才說了兩分鐘他就開始打哈欠. 見狀我立馬停住,在三句話內總結我的背
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁