討論串[討論] 四班二輪該怎麼養生…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 32→)留言59則,0人參與, 最新作者chenchialinf (被叫小孟不是我的錯)時間8年前 (2015/09/15 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
持續了幾個月四班二輪的人生 覺得真的好傷身啊.... 雖然假日也是有撐著去跑步練體力. 下班之後除了睡覺也沒幹什麼其他事. 但現在真的覺得身體超容易累. 想請教一下前輩們平常是有吃什麼東西在養生嗎?. 另外請不要叫我換工作了 短期內大概是無法QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者icefire888時間8年前 (2015/09/15 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
四班二輪很累???在我們公司完全不是. 我的公司四班二輪上班早七到晚七. 12小時聽起來很多. 但是早上來後先去餐廳吃早餐,8點才開工. 十一點半又消失去吃中餐,回來後睡到一點出頭. 不到五點半又開始吃晚餐到快七點回來交接. 算一算一天實際工時不到9小時. 月工作十五天 135hr/月. 更不用說才
(還有225個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者c1823akimo (甜蜜幸福的一坨屎)時間8年前 (2015/09/15 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
目前輪班輪了5年,. 身體沒事,健檢無事,沒三高沒脂肪肝. 我老爸輪班輪了30年,. 身體沒事,健檢沒事,沒三高. ___________________________. 我身體只要ㄧ出事,臉蛋馬上出問題. 前2年剛退伍很熱血輪班、憋尿,. 搞到血尿、結石初期,. 趕緊調整飲食、多喝水,. 休2ㄧ
(還有207個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者liiyihluen (哩共啊!!!)時間8年前 (2015/09/16 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
確實如此,. 小魯做2休2輪了2年,. 老爸也輪了快30年 做6休2輪三班,. 身體都很健康,體檢從沒紅字過。. 生活習慣才是最大關鍵!. 畢竟輪班工時非常穩定,時間到就有人來接班,. 沒有什麼實際下班與表訂時間鬼遮眼的問題,. 該你休息就休息吧!. 公司給你這麼多的時間就是讓你去運動的。. 反觀常
(還有210個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者luckysmallsu (B.J.T)時間8年前 (2015/09/16 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也上過四二輪 壓力的確比常日班小但也沒原po說的這麼美好吧. 四二輪最尷尬的點就是休假日到底要不要調整作息. 若是針對養身:建議兩天休假日都比照夜班模式對身體負荷最小. 但難就難在這裡 通常休假日我還是會恢復日班作息. 所以變成每兩天就要調一次作息 身體負擔很大我認為這就是四二輪最大缺點. 日班
(還有296個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁