討論串[心得] 給科技人的建議
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(80推 0噓 88→)留言168則,0人參與, 最新作者kai0601 (老頭子)時間9年前 (2014/09/24 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
趁著躲中國國慶回台,發了幾篇文章. 有褒有貶,我全部收下了. 有人很可愛,版上酸不夠,還自己寫信來秀下限. 還有人來信問我公司名,我覺得來意不善,因此不給,之後貼了一堆台商被中國人修理的連結給我,也太好笑!我並沒有欠你什麼,我的公司叫什麼?我做什麼產業,不是我要跟大家分享的重點,且已涉及個人資安我很
(還有738個字)

推噓78(79推 1噓 57→)留言137則,0人參與, 最新作者kai0601 (老頭子)時間9年前 (2014/09/25 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
很多人發現文章裡沒有做太明確的建議. 我想會來這裡的,程度應該不會太差. 範例裡面講的,我認為讓台灣逐漸失去競爭力的現象跟制度. 大家可以自己想想,自己是不是這類型的人?. 其實不用回答,部分拼命秀下限的推文跟來信,我已經知道答案了. 工作忙的時候,我每週仍會上科技版,. 看看時下年輕人的想法,據此
(還有867個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者su27 (su27)時間9年前 (2014/09/25 22:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
第一點我看到剛好反過來 我看到的是大陸人比較強 可能我遇到的目前還太少. 還是你遇到學歷是假的. 第二點 我也願意加班呀 我做了五年那家公司 我剛去時還能報加班費. 我當時就在想 我每天加班加兩個小時 一個月本薪+加班費也有四萬多 心理盤算的很開心我只報三次加班費 之後總公司來道公文說 以後沒加班費
(還有2192個字)

推噓269(269推 0噓 45→)留言314則,0人參與, 最新作者kai0601 (老頭子)時間9年前 (2014/09/26 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
http://miupix.cc/pm-EEQD53. 今天拿到的iphone,. 一支都沒有留給我,全部送陸幹. 之前靠關係只能拿到一兩支. 這次看來供應量很足,不要傻傻加錢去買. 這次真的要做建議了. 剛開始一定要立定志向。. (1)想原位幹到退休的也很好,但要注意公司前景,以及年紀大是否能勝任
(還有748個字)

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者kai0601 (老頭子)時間9年前 (2014/10/02 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
去當兵前最後一po. 最近台灣科技圈最大的新聞. 莫過於某觸控大廠資金出現問題. 台灣、中國廠幾乎全收,大舉裁員. 八月,朋友就告訴我這資訊了. 兜售工廠的掮客,甚至找上我跟我朋友. 希望我們能接手. 一來我只希望維持公司小而美. 二來股市有句名言:掉下的刀子不要接. 這家公司. 十幾年前,這也是一
(還有595個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁