討論串[討論] 絕對不會想去的公司的list
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(31推 1噓 16→)留言48則,0人參與, 最新作者WPC001 (好悶, 迷惘~~)時間9年前 (2014/07/18 00:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟來這邊分享一下好了.... 大約5~6年前, 曾接到竹北"晶X科技"的面試邀約. (高速公路經過時應該看得到,在河堤旁). 找我去, 應該是要弄LCD光學檢測設備吧.... 我其實一直不想去談, 但人資小姐不斷凹我,. 最後因為我覺得我反正也還在找工作, 也給彼此一個機會比較好. 面談時...
(還有1364個字)

推噓28(29推 1噓 13→)留言43則,0人參與, 最新作者mydreamcome (*淚眼成詩*)時間10年前 (2014/06/18 00:51), 10年前編輯資訊
內容預覽:
小的想張貼一篇文章積陰德. 救救那些望著城外,拿著履歷表和台清交成畢業證書影印本... 想去面試的優秀青年們. 這座城堡,擁有的股價富可敵國. 他們的專利技術的確令人讚嘆!. 做出來的產品只有四個字可以形容:刮目相看!. 可是啊..擁有光鮮亮麗的外表;卻是有著殺戮戰場般的驚悚內在. 小的不是要斷人招
(還有1427個字)

推噓24(25推 1噓 39→)留言65則,0人參與, 最新作者jeanskin420時間9年前 (2014/07/18 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我也來分享一下好了. 公司是台中做觸控面板的 在板上有點黑那家. 話說是三四年前的事了,首先那時候小弟我正在找工作(有工作半年). 突然這家公司打來問我要不要去做薄膜製程,那時候心想. 反正在找工作聽說這家有點黑,抱著去嘗試的心態去看看. 說不定比想像中好,或者剛好遇到比較好的部門或主管。. 當
(還有1220個字)

推噓22(22推 0噓 8→)留言30則,0人參與, 最新作者poiuy178 (飯飯)時間9年前 (2014/07/19 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
今年4月接到新店某LED電子安定器廠商面試邀約, 該公司副總很積極的約我禮拜六早上去面試,該職務為大陸常駐, 當天到了該公司不大, 主體應該是在大陸, 然後開始面試主管大概說了該職務的要求, 要有電源設計經驗, 主要客戶來自日本, 設計產品要細心,. 產品生命週期要長, 要穩定, 工做要認真, 且工
(還有295個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者hidog (.....)時間9年前 (2014/07/17 16:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
自己的面試經驗,最糟糕的是cxberlxnk (抱歉讓我打一下馬賽克). 前後文忘了,一個問題,我回答我是來幫公司賺錢的. 主管回答我 公司賺錢又不會變成你的錢. 所以我應該回答我是來吃閒飯的嗎..... 我應徵的是RD職務. 主管問我 如果你跟一群人到了一個無人島,糧食很有限,你會怎麼做. 我的方
(還有356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁