討論串[討論] 絕對不會想去的公司的list
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(29推 1噓 13→)留言43則,0人參與, 最新作者mydreamcome (*淚眼成詩*)時間10年前 (2014/06/18 00:51), 10年前編輯資訊
內容預覽:
小的想張貼一篇文章積陰德. 救救那些望著城外,拿著履歷表和台清交成畢業證書影印本... 想去面試的優秀青年們. 這座城堡,擁有的股價富可敵國. 他們的專利技術的確令人讚嘆!. 做出來的產品只有四個字可以形容:刮目相看!. 可是啊..擁有光鮮亮麗的外表;卻是有著殺戮戰場般的驚悚內在. 小的不是要斷人招
(還有1427個字)

推噓6(7推 1噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者CrazyKill (crazykill)時間9年前 (2014/07/17 14:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我的面試經驗中,印象最糟糕的就是德律(士林那一間),. 是他們找我去面試的,我做了一些測驗之後,人資來收考卷,. 然後跟我說:請稍等,主管馬上來. 那間會議室比較特別,有一大片的透明玻璃,所以我可以看到外面辦公室,. 人資坐到她的位置上,然後有一個男的,大概50歲,過來跟人資講話,我無法. 聽見他們
(還有328個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者hidog (.....)時間9年前 (2014/07/17 16:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
自己的面試經驗,最糟糕的是cxberlxnk (抱歉讓我打一下馬賽克). 前後文忘了,一個問題,我回答我是來幫公司賺錢的. 主管回答我 公司賺錢又不會變成你的錢. 所以我應該回答我是來吃閒飯的嗎..... 我應徵的是RD職務. 主管問我 如果你跟一群人到了一個無人島,糧食很有限,你會怎麼做. 我的方
(還有356個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者terryone (???)時間9年前 (2014/07/17 21:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到這系列文章讓我響應一下兩年前剛找工作的時候的情況. 公司名稱:潮碼科技. 公司位置:在桃園中壢. 面試職稱:Android工程師. 那個時候小弟是新鮮人跑去面試 在約定的時間前15分鐘到. 寫張考卷跟身家資料後 小姐跟我說主管在外面開會要等他一下. 因為剛出社會不敢大搖大擺順便嗆個聲離開 所以我
(還有564個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者srandom (hello, world)時間9年前 (2014/07/17 21:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
說到這就想到前一陣子才剛去面談竹北台元某R類比IC大廠. 一個只有三個人做serdes類比電路的team 是面試幾家以來最不爽的經驗. 去的時候主管剛好去開會是底下的一個嘍囉出來應對. 問整個早上回答我的想法給牠聽 只會在那邊確定?你確定?你確定?. 跟他說確定 他自己也講不出個所以然. 後來討論到
(還有403個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁