討論串[請益] 如何輔導新人?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者hidog (.....)時間10年前 (2013/09/26 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^如果我是P男,這三句話會讓我覺得,我只是被酸而已.. 如果P男理解是錯的,A的工作應該是告訴P什麼是正確的,這才是帶
(還有283個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者dophin332 (...)時間10年前 (2013/09/26 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉原po,容我直接以回A男的語氣來回答這個問題.. 我先假設你是A男的朋友,不是A男. 從這句話看出你認為他理解不清了,然後你有自己的看法. 你就委婉的問問題釐清他不懂的點,然後往下教就好了.. 首先先表示一點點認同(讓他覺得你不是在婊他),然後舉出你的看法. 解除武裝是重要的一步.. :嗯, 你
(還有286個字)

推噓38(38推 0噓 1→)留言39則,0人參與, 最新作者djviva (淡定~ 穩中求勝)時間10年前 (2013/09/26 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
------- 第一幕: B哥的新人教學 --------. 1. B哥在A男公司地位尊崇, 他親自來教新人是很棒的事. 2. B哥教完後沒自己詢問新人學習狀況, 派了好友去關切. ------- 第二幕: A男受命前去關切 --------. 1. 難得B哥吩咐, 我也不負使命的問到阿P不懂GPI
(還有788個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者damody (天亮damody)時間10年前 (2013/09/26 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這些事可大可小. 重要的事,事情過了,有學到東西有進步. 聖人都會犯錯了,凡人犯犯錯有問題嗎?哈哈. 下次盡量不要犯就好了. 今天教人的人他可能沒有經驗,. 不知道這樣對新手很傷心,. 他可能覺得他有點出你的問題所在了. 他以前十年寒窗無人問時都沒人理他. 今天有人可以給他電時要好好電一下.
(還有879個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁