討論串[請益] 請問包子處長是不是福利多多
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓306(319推 13噓 102→)留言434則,0人參與, 8月前最新作者littlebroken (小柏肯)時間8月前 (2023/08/16 14:01), 8月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 上午看到幾個群組瘋傳. 某包子處長. 自爆po文. 抖出自己跟客戶和供應商的婚外情. 連同女方們姓名電話全部被公布. 照片也都被肉搜出來. 早知道採購業務類油水多. 但沒想到物理油水也這麼多. 想請問大家業務類的額外福利有哪些. 是不是以後IC跟外商之外. 大家又多惹一個志願?. --.
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 8月前最新作者DrTech (竹科管理處網軍研發人員)時間8月前 (2023/08/16 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
包子確實有很多版上看不到的隱藏福利。. 當初我去面包子時,給的職級是研究員/資深研究員。對應的職級好像是經理,資深經理。. (如果本身年薪更高,應該可以談更高,反正即使沒管理職缺,也根據年薪,可談高的研發職級). 1. 保 14 + N. N是看個人能力談。我印象中,至少2個月,我憑印象,拿到的of
(還有330個字)

推噓41(42推 1噓 40→)留言83則,0人參與, 8月前最新作者NCTULaoda (交大Kobe™)時間8月前 (2023/08/16 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個 我只想問. 現在驅動IC 包子戀人應該都不是主力吧. 有點不懂那些女的為什麼願意. 你就算陪. 包子也沒辦法給妳多少單吧. 要陪為啥不去陪BOE 天馬 微信諾那些. 甚至直接陪終端 華為 榮耀 那些. 再怎樣都比包子強吧. 去大陸陪還比較不會被發現. 陪包子的感覺CP值很低. 有沒有大大可

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者attitude0424 (大哲)時間8月前 (2023/08/16 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 你應該是卡拉的朋友. 才有這張截圖?. 他想請你把圖拿掉以免造成不必要的麻煩. 再麻煩了 謝謝你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.14.1.212 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1692180

推噓9(12推 3噓 16→)留言31則,0人參與, 8月前最新作者cococat1028 (恩)時間8月前 (2023/08/20 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
換個標題問:請問GGer 是不是福利多多. 聽同事說有個原本在15廠,已婚有小孩. 但在南部. 特地遠赴15廠上班,還在當地租了套房. 養了小三 小四 小五 真是時間管理大師. 元配打視訊來 小三小四小五就躲在男的背後 轉一圈視訊都沒被發現. 某天被小四突襲發現正在激戰小三,小五也被發現. 小三群們
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁