討論串[請益] 口頭offer後續或流程
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(79推 7噓 92→)留言178則,0人參與, 1年前最新作者ironmen (啦啦啦)時間1年前 (2023/03/17 10:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
更. 謝謝大家的說明,. 其實我也是口頭都當沒有,. 但因為對方還傳兩次訊息給我,我才有點期待,. 對方有提到我能越快決定越好,所以我後來還推掉一個ic廠的面試邀約,心態有點被影響到了,. 我果然菜味還是太重了,謝謝各位的回覆。. ==========================. 各位年薪百/
(還有1035個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者redbeansyrup (紅豆湯)時間1年前 (2023/03/17 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
本ID看到幾點,分享一下. 1. 原PO看到對方牌子很大,就想進去了. 2. 還沒有面過其他家就決定了. 這樣其實比較冒險. 不是說牌子大的公司. 就代表你進去後就是幸福美滿. 就像你娶了林志玲後. 也是有可能天天跟她鬧不愉快. 這樣還不如找一個處得來的普妹. 然後,如果通常對方有要找你. 都會用盡
(還有71個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者n4939733 (Rex)時間1年前 (2023/03/17 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
小弟有做過幾年資方打手. 以下是我定義為口頭offer的說詞 請參考看看. “親愛的ironmen先生/小姐您好. 您於XX時間的面試已有結果,單位主管已決定與您進行後續任用流程. 您的核定職等/職稱是OOXXX,核定月薪為OOXX元整. (後面可能描述其他任用條件). 請問是否有意願報到就職(是/
(還有263個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者AgentSkye56 (大安周渝民)時間1年前 (2023/03/17 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
很多時候不一定是面試主管不要你. 可能是簽到高層被擋掉. 或是人資覺得不OK 把你擋掉. 有點像竹科很多主管會擋病假 生理假. 誰知道你是不是真的生病 或是真的生理期?. 同樣的 人資也不知道你是否合適這個職位. 至少這樣可以過濾掉一些主管亂錄取的. 就像過濾掉一些裝病 影響到schedule的人.
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者brent43 (輕快的飛舞)時間1年前 (2023/03/17 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
口頭offer有兩種. 1.用人單位. 2.hr. 用人單位口頭offer通常一二面主管都覺得你不錯就會有了,接下來會進到核薪,然後由hr通知,hr通知就會有月薪+薪資結構的說明了. 你的狀況給我的感覺像是處長覺得你還好,他們想招80分的人但你只有70分,不然你夠優秀的話他們會很主動,或是可以多等你
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁