討論串[請益] 一線外商似乎沒那麼吸引人了?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(44推 9噓 57→)留言110則,0人參與, 1年前最新作者InMoDa (淫魔大)時間1年前 (2023/02/24 09:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
Meta 裁員. Google 裁員. Microsoft 裁員. AmaZon 裁員. 這四間我相信一直都是CS的首選. 大家拼命刷題跟提升自己的程度就是想進這四間. 我當時也是費盡心思 光微軟就面試了四個不同職缺 有兩個面到最後一關結束. 亞馬遜面試過兩次. 但經過這次裁員發現. 這次裁員即使表
(還有359個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者redbeansyrup (紅豆湯)時間1年前 (2023/02/24 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
這就牽涉到. 面試的時候. 每間公司都跟你說他們很看穩定度. 常常換工作的他們不要. 但他們需要砍你的時候. 就沒再跟你天長地久了,要砍就砍. 邏輯就變成. 你自己想火掉公司,是大逆不道沒有倫理. 但公司需要火你,就是天經地義理所當然. 結論:. 大家都很現實啦. 誰在跟你那邊穩定度,ㄏㄏ. 大家說

推噓17(18推 1噓 24→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者moboo (一抹布拉格的晚霞)時間1年前 (2023/02/24 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《InMoDa》之銘言我覺得你誤會大了. 雖然每一間公司不同,但是就你舉例的這幾間. 如果把進外商的人換算成帥哥美女. 那些帥哥美女喜歡找帥哥美女交往. 就是人家吸引力夠強. 當然如果被帥哥美女拋棄. 他們會在那邊哭來哭去. 一邊跟你說說光鮮亮麗的外表之下,. 並不一定就不渣不婊. 心寒什麼
(還有231個字)

推噓67(70推 3噓 13→)留言86則,0人參與, 1年前最新作者DrTech (竹科管理處網軍研發人員)時間1年前 (2023/02/24 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
這種描述有點像:. [請益] 一線女星似乎沒那麼吸引人了?. ---. 我追一堆女星,我都沒追上喔。. 看到這些美女跟她男友感情都不穩定,. 李奧納多那麼優秀也常常跟女友分手。. 這些事件讓我蠻震撼的. 會不會以後我跟林襄談戀愛也會有分手的一天。. 上周又有子瑜要跟我借課堂筆記,. 我直接回絕提不起
(還有48個字)

推噓41(55推 14噓 92→)留言161則,0人參與, 1年前最新作者sxy67230 (charlesgg)時間1年前 (2023/02/25 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,一堆人講穩定度到底是多廢啊?. 阿肥外商碼農阿肥啦!我自己雖然現在沒被裁,但是打開LinkedIn或是求職網還不是瘋狂收到新面試邀請,有能力刷進外商的本來就不怕不裁,要刷LeetCode對competitive programmer說真的也不是說多難的事情,平常讀的Paper要實作新的side
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁