討論串[討論] 年薪300萬的大大 會持續追求400萬嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(59推 10噓 41→)留言110則,0人參與, 1年前最新作者endurance (大家好)時間1年前 (2022/12/15 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
300萬好像是個門檻. 過了之後還會去找400萬的缺嗎. 年薪如逆水行舟,不進則退. 如果不思前進 好像過沒多久就會被cost dwon淘汰掉. 大家的職涯都是不斷地追求高薪嗎. 還是到某個地方卡住後, 就停在那了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.1

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者jovi0001 (喬飛)時間1年前 (2022/12/15 14:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
領薪水的當然會不斷追求高薪呀. 什麼年薪400. 連魔獸月薪600萬台幣的時候都還是會想如何改善自己的生活了. 所以你覺得年薪多少之後才夠 才能停止追逐高薪呢?. https://i.imgur.com/Nib729Z.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.
(還有114個字)

推噓13(17推 4噓 19→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者august64 (august64)時間1年前 (2022/12/15 15:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看年紀還有家庭狀況吧. 年紀超過35的能穩定300能守住300就謝天謝地. 不然想去追400很可能400都還沒拿到就直接變0. 之後可能連想要100都很難. 家庭狀況也是一樣. 有家庭小孩老父老母要花自己很多時間顧的. 能穩定300能守住300就謝天謝地. 台灣科技業員工得. 夠年輕沒家累才能這樣一
(還有456個字)

推噓157(174推 17噓 577→)留言768則,0人參與, 1年前最新作者waitrop (嘴砲無雙)時間1年前 (2022/12/18 04:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
週末來灌水,. 感覺板上突然都沒文章了,. 答案當然是因人而異,. 我就只是我個人的經驗分享與我自己的心情變化,. 老實說,. 除非薪水差非常非常多,. 不然我個人是不喜歡換工作,. 中年工程師換工作很累,. 要刷leetcode兩千題還要過十幾關,. 就算現在的工作薪水比較低,. 我還是喜歡穩穩地
(還有792個字)

推噓24(34推 10噓 17→)留言61則,0人參與, 1年前最新作者taishigong (太史公)時間1年前 (2022/12/22 04:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我是文組畢業,但在當上班族的時候主要工作內容之一是寫程式. 製作各種雜七雜八的工具程式、網站. 這些工作內容並不會花費我太多上班時間. 所以很多時候,上班我在寫自己的私人程式,像是一些外掛. 這些外掛通常暗藏木馬,使用者還不少,細節就不多談. 還有很多時間用在上網撩妹,也因此約到不少砲. 總之就
(還有1354個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁