討論串[請益] 能力平庸如何在GG生存....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者yytseng (yytseng)時間11年前 (2013/03/25 04:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這就是老闆對你的期待,你做得很不錯了. 台積不需要很多很強的人,只需要當下可用的人(ps.志同道合),本版很多學生其. 實都不懂這個詞的意義. 這個公司不缺強者,但給強者的缺其實很少,大部分都是給平凡人的缺. 當然這個平凡人也要能辦好事,不過你既然待五年應該很適應了,而且我們都. 是平凡人不是
(還有613個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RfTV (Rf TV)時間11年前 (2013/03/25 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
我老實跟您說:. 作一行、怨一行. 坐這山,望那山是很正常的. 某公司我也待過,確實血統要夠好、包要夠少. 跟軍中沒什麼不一樣,. 要想從底層爬到中高層. 除了實力、還要有不出包的運氣 (包括底下的人不出包). 但是公職真的比較好?. 有興趣可以去看看八卦版前公職人員. 文章代碼(AID): #1H
(還有150個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者rickyntust (kl)時間11年前 (2013/03/25 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
30有2應該還好,我以前也在貴公司工作過,過著24小時on call的工作,以前的CEO是蔡xx. 叫Rick,現在的狀況應該比我那時好多了,後來也是到你這個年紀思索是否該轉換跑道. ,後來想想台灣的製造業沒有幾間可以待了,大陸現在也退燒了,後來跟朋友講道台灣以後. 只有2種行業,就是公務人員和服務
(還有23個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者tshuang0611 (待過TSMC的TS)時間11年前 (2013/03/26 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也待過GG,2001~2006,四年半,職位33T,我現在在傳產擔任人資兼資訊經理,. 部下20個人,我還算滿意現在的生活....雖然和當時的分紅年薪比起來不少,但是. 現在有一堆部下的協助,感覺很好,...... 我以前也很拼,我是四中資管畢,以前對自己能力有點自負,但是到了GG之後發現.
(還有355個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者acers290 (mcse+ccna)時間11年前 (2013/03/26 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
GG在民國96年時,就已經非常難生存了,當時小弟的精神和身體還不錯,. 剛到台中中港路一段,龍邦世貿大樓的台灣人壽總部上班(很漂亮的樓,大約40層),. 就遇到兩個63年次的離職GG人,當年33歲吧,出來GG後,已經找不到工作了,. 一個是清華大學材料系的王同學,另一位是成功大學材料系的黃同學,.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁