討論串[請益] 凌巨科技
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者c310 (小阪誠)時間11年前 (2013/03/16 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
突然接到這間公司的面試(研替)(頭份廠). 職務是面板機構工程師(本身光電系 會使用3D繪圖軟體). 因為不是自己投的 接到電話當下有點不知所措. 由於之前去面試研替 一週面三間(不曉得為什麼都在那週找我面試). 新竹台南兩邊跑 導致我一個禮拜沒去實驗室. 老闆有點不高興 後來我就想說如過這三間都沒
(還有172個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者f0929 ( Mandy)時間11年前 (2013/07/18 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
想請教大家. 這間公司的福利好嗎?. 近期要去參加面試,設備工程師,工作方式是怎樣呢?. 流動率高嗎?. 瀏覽過這家公司~似乎沒什麼資訊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.28.208.

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者gggg9999 (居九)時間10年前 (2014/04/02 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
請問這家做TFT-LCD的公司前景好嗎?. 看新聞說去年年底有裁員,但是最近在104又看到不少徵人訊息. 位於苗栗總廠 有新竹廠 八德廠. 想請問常加班嗎 薪水大概多少 風評如何. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.103.227. 文章網址:

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者evanron (Ron)時間10年前 (2014/07/24 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
最近接到凌巨科技的面試通知. 職務為採購管理師(頭份廠). 想請教版上大大一些問題. 1.公司氣氛與環境如何?. 2.工作內容大概都是負責什麼?. 2.薪水與獎金部分,大概為多少呢?. 第一次po文,還請見諒,謝謝. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者tgyhuj01 (cloud)時間9年前 (2015/05/14 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近接到凌巨打來邀約面試. 職缺為新竹廠的設備工程師. 電話中提到2個星期輪一次夜班. 這頻率似乎太頻繁了點.... 不知道有無該公司最近情況可供參考. 工作內容和營運情況等等. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.208.53. 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁