討論串[心得] GG設備相關經驗談
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓342(350推 8噓 110→)留言468則,0人參與, 2年前最新作者a3300552 (EYE)時間2年前 (2021/11/18 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我在GG設備工程師 (EE) 的生活經驗談,以下內容為大部分人會遇到的問題. ,把我想到的分享給各位想進GG設備的人當作參考:. 1.設備門檻. 至少要是理工背景出生,在裡面任何學校背景都有看過,從四大碩士一直到私大學士都. 有例子,所以門檻很低. 2.設備工時 (平均12HR). 日班 (
(還有4588個字)

推噓22(22推 0噓 8→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者SFGEX (SFGEX)時間2年前 (2021/11/18 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
問題1: 請問照這樣看考績正常的話. 5年250萬. 10年350萬. 15年 450萬. 這樣算是正確的嗎?. 問題2: 人人考績正常都能升33嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.43.107 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者qwe50706 (小象小象)時間2年前 (2021/11/19 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
TE一堆工號0開頭的. 05 08一大堆 05至少12年起跳 08大概6~7年左右. 我還認識好幾個03的在GG裡面幹了快二十年的資深TE. 連新來的課長都尊稱她一聲XX姐. 年收平均下來一個月賺個七 八萬跑不掉 工作內容也很輕鬆. 製成 設備幾乎都是1起跳比較多. 常常電話打過去回話方式一聽就知道
(還有17個字)

推噓4(9推 5噓 19→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者chinten97 (中二病滿滿)時間2年前 (2021/11/19 01:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不會. 每個level都有一個底薪upper limit. 沒有升等就不會再加薪了. 只想考績正常的話,. 老廠的話聽到是31升不上去,. 新廠操部門才會到32.. 上篇有人說文組碩士也行,. 可是老闆才不會這麼想,. 過去這麼多各校電機機械理工碩都做得很苦了,. 找文組碩來拉高MO risk幹嘛?
(還有205個字)

推噓18(18推 0噓 22→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者kensky (只是掛站)時間2年前 (2021/11/20 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
我看下面回文沒有很確切跟你講. 想必應該還是有幻想~~. 以下發言不代表駁是進GG. 不過應該也沒有module會有博士進GG當設備&!?請問你是說從現在開始算第五年嗎?. 還是從現在開始往前算五年,然後今天250萬??. 當我穿著白色軟殼外套時,當時分紅大約現在1/2. 這兩年開獎高,先想一下為什
(還有675個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁