討論串[請益] 新人時期被放生是正常的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(76推 11噓 96→)留言183則,0人參與, 2年前最新作者qwe50706 (小象小象)時間2年前 (2021/11/10 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
請問新人時期常常被學長放生是正常的嗎?. 一到公司就先被晾在旁邊兩個小時. 所以我就拿筆記出來複習 然後自己開報表起來看. 看到最後就是放空發呆. 好不容易有空教我10分鐘. 之後又會被晾在旁邊一個小時. 一整天下來能教我的時數可能不到一小時. 大部分的時間都是我自己亂摸 不會再跑去問他. 但其實他
(還有27個字)

推噓24(26推 2噓 39→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者peter98 (新兵)時間2年前 (2021/11/10 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
認真回你 看你在甚麼公司或單位. (本文所指的公司等同於你所屬的單位). 正常的公司 新人被放生 非常不正常. 前兩周 主管跟mentor都馬是隔三差五的來問你有沒有甚麼問題. 問你今天做了甚麼 問你有沒有遇到問題需要幫忙 問你最近卡在甚麼地方. 新人最爽的就是第一個月 主管跟mentor問的問題
(還有915個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者hidog (.....)時間2年前 (2021/11/11 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
沒惡意,只是說一下個人想法. 這篇文章有幾個問題. 1. 你應徵什麼職務? 軟體? 硬體? 業務? FAE?. 2. 你出社會多久了? 是新鮮人還是老鳥?. 3. 主管有要求該學長帶你嗎?. 不同職務會有不同的做法,軟體的話可能會有新人訓練或作業,. 也有直接讓你抓專案下來要你自己看code. (通
(還有112個字)

推噓12(12推 0噓 28→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者LeoPan (晴天)時間2年前 (2021/11/11 12:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我說說看自己遭遇的情況,我已經不算是剛畢業的新鮮人了,但在資訊軟體業算很菜的菜鳥(轉職不到一年)。. 當初在面試時就已有說明自己的程式開發經驗還不是很足夠,面試主管說錄用原因是看上我的製程與IE管理師(這職務當初是代理,比較短暫)的背景經驗。. 我目前剛到這間位在高雄前鎮加工區的規模不算小的電子零組
(還有1705個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁