討論串[請益] 做設備的你們身體有什麼症狀嗎?
共 16 篇文章

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者agiptec (阿吉普機油)時間2年前 (2021/11/05 00:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
症狀我覺得分兩個層面說吧. >>>身體. 輕則就 發胖 痘痘 禿頭. 重則 肝指數上升 腎功能指數開始上升. 衰一點去顧到某些機台. 連特氣指數都開始上升. 不小心累積一堆有毒物質. 還帶回家小孩老婆. 癌症 不多說了. 治療成功 缺錢還是回來上班的比比皆是. 當然也是有人 活的好好的 , 但肯定在
(還有378個字)

推噓9(13推 4噓 7→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者shotholisi (呆れて白目をむく)時間2年前 (2021/11/05 20:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哪個部門?? 敢不敢講!. 幹!. 媽的過太爽!!. 你被機掰老鳥、機掰主任工、機掰部經理、機掰課長 四種人輪流狗幹一頓. 我看你有沒有心情運動!. 幹!. 拎北看你文章不順眼啦!. 幹!. 媽的!講幹話最會!. 糙!看你文章就知道你不食人間煙火!. 就跟政府官員說...我們還有20元新台幣的蚵仔麵
(還有547個字)

推噓39(43推 4噓 43→)留言90則,0人參與, 2年前最新作者mainsa (科科)時間2年前 (2021/11/06 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
這種文章大可不必啦. 工作壓力大家都很大 我顧蝕刻的機台 近幾年人力一直變少 機台一直裝. 我值班要顧超過600顆chamber 我們機況的數量是永遠其他部門的三倍甚至五倍以上. (如果對半導體蝕刻600顆chamber沒概念的話 可以找人問問). 基本上機台的FDC跟ALARM跟SPC OOC是不
(還有770個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者shotholisi (呆れて白目をむく)時間2年前 (2021/11/06 23:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你會不會想太多,你有沒有想過,跑步跑到一半被on call 開罵、叫回廠內!. 拎北在力成竹科廠,有幾次夜班下班後,拎北下午一點、上午十點、下午三點!. 還接到機掰主任工的電話,特別打電話過來開罵、靠北耶!. 幹!. 超變態的機掰主任工!. 永生難忘! 沒看過那麼心理變態的主任工!. 夜班休息,還敢
(還有629個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者shotholisi (呆れて白目をむく)時間2年前 (2021/11/07 09:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
physicsdk : 窮到只剩下錢就在講你這種人,可憐哪,人生失敗 11/06 23:49. 可憐那!! 只會酸.... 你是不是沒錢阿?? 只能酸!. 哪像你,連錢也沒有! 可憐那你!. 人生失敗!. 你真的可憐! 酸民..... 查詢網友 . 《ID暱稱》physicsdk ()
(還有198個字)