討論串[心得] 何時才能薪資透明化
共 13 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者iidmaster (iidmaster)時間2年前 (2021/07/31 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.levels.fyi/. 怕被人肉或是被發現是誰的可以直接到levles.fyi放薪資資料. 也不會有人罵說你是灌水或是想炫耀. 現在上面的資料還沒那麼多. 歡迎大家趕快幫忙更新. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.153.12 (

推噓17(22推 5噓 43→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者moboo (一抹布拉格的晚霞)時間2年前 (2021/07/31 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個討論有點感觸. 首先先講,我是支持大家想分享就分享,未必要貼什麼證明的. 我也相信高手貼數字貼的詳細,人資也未必抓得到(又不是每個人資都調查局查IP),. 基本上就是怕同事在那邊酸而已. 你還要一直酸他不敢貼證明,這樣誰還來啊. 我之前開clubhouse,有人來信說. "你都講那些別人做不
(還有960個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者kevin820308 (fdsfssdas)時間2年前 (2021/07/31 18:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得原PO有個問題是沒搞清楚為何弄不起來. 畢竟他主要在美國工作. 我覺得台灣人最主要還是怕事占多數. 為什麼我這樣說. 是因為我之前分享一家公司. 滿多人私信問我職位細節、薪資. 我都回我可以講,但相對你也要提供我等價的情報. 你目前的薪資 職位細節等. 結果 每一個都願意跟我交換,數字看起來也
(還有634個字)

推噓12(14推 2噓 16→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者muscle1204 (星嵐悠)時間2年前 (2021/07/31 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個我就很不滿. 台廠真的是世界級的笑話. 每家公司都有薪資保密條款. 然後每家公司都要你上一家公司的薪資單甚至勞保轉入轉出紀錄. 說因為薪資保密條款不給的話offer就談不成,甚至還可能會調降原先給出的offer. 導致說進了新公司乖乖簽了名,到下一家公司又會狠狠打自己一巴掌. 到底這種爛風氣
(還有89個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間2年前 (2021/08/01 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實還有一個問題啦XDDD. PTT圈子不大,其實很多外商圈子也不大,不管科技、軟體、藥廠或是FMCG...... 有時候不小心嘴個兩句就被猜出來是誰了...我是說真的. 尤其是有些FMCG/Pharma外商也想要轉型,切入軟硬體整合和資料分析. 所以一些科技業面孔也會出現在那些以前只有一狗票行銷的
(還有442個字)