討論串[請益] 一堆fab中獎 產線不能消毒?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(22推 22噓 24→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者pmdrt (板橋克里斯汀貝爾)時間3年前 (2021/05/23 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
牙科啦 gg啦 仙境啦 一堆產線仔中標. 是想說穿無塵衣就不會散播在fab裡嗎. 一堆口罩隨便戴 還會把拉鍊拉下來從私服口袋拿東西出來的. fab不大清消是不是又是一波練蠱盆. 我看沒幾間敢這樣大動作清消吧 particle會帶到long down. 就這樣不動聲色 賭裡面的人不會接觸感染嗎. 有八

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者hstf (馬刺贏球就是爽\⊙▽⊙/)時間3年前 (2021/05/23 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
既然你最後一句問有八卦嗎?. 你應該要去八卦版問. 不是這邊. 而且你標題跟內文都說很多人中獎. 不如跟1922說比較快. 或是請當地主管機關協助你,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.209.132 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓26(27推 1噓 68→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者mainsa (科科)時間3年前 (2021/05/23 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
清消這動作沒有實際效用 主要是地方政府表演給民眾安心用的. 武漢肺炎病毒環境存活時間說長是長 但也沒有長到等你確診再來消毒還有啦. 而且進出FAB都要洗手 還要戴手套戴口罩戴網帽戴護目鏡穿無塵衣. 就算有人有感染 要傳到FAB裡的可能性也太低. 真的有那麼一些機會讓他傳到FAB的環境好了. 其他可能
(還有222個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者shinewonder (格羅索 靈魂附體 )時間3年前 (2021/05/23 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
只問你一句,你的“一堆”怎麼來的?. “有確診”跟“一堆”差很多好嗎?. 年薪300萬的大大要不要澄清一下?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.112.28 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Bionut (生物堅果)時間3年前 (2021/05/23 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得FAB比一般辦公室安全. 我在比利時某300mm廠做了10個月. 沒聽說身邊有幾個在FAB中標. 但我戴兩層口罩啦. (醫療+FAB的). 護目鏡是本來就規定要戴. 一開始封城剛結束,是每天都要換新的無塵衣. 後來改成一週一次。但是要用塑膠袋把自己的無塵衣裝起來放在架上. 避免跟其他人的接
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁