討論串[討論] 大家會故意讓主管嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(49推 6噓 42→)留言97則,0人參與, 3年前最新作者afablueeye (Afat)時間3年前 (2021/02/18 23:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
代po. 主管其實對部門在做的領域不是很懂。. 但我觀察後,主管還是挺喜歡講技術東西給別人聽的(因為總是有更不懂的人例如其他部門),而且他教人的時候,看起來感覺很快樂。. 有時候他會來找我討論技術,但老實說大部分都是錯誤的。. 這時候大家會讓主管嗎?. 不戳破他,讓他繼續講,就照他說的做,然後錯給他
(還有102個字)

推噓20(20推 0噓 24→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者su27 (su27)時間3年前 (2021/02/19 00:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
要的. 我有一次跟我們副總開會. 他說我搞不懂 不是應該ooxx. 我當時脫口而出 當然不是. (累積公差導致理論跟實際值有誤差). 結果當下全場靜音. 接著他說 好吧 技術的問題我不懂. 後來他叫我沒事不用去開會. 之後竟然聯想的人跑來問我說. 我不給主管面子. 到底發生什麼事. 對付主管技術有問
(還有222個字)

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者iamala (it depends)時間3年前 (2021/02/19 09:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
能不能直接指正主管的錯誤,最簡單的判斷方式就是這個舉動,短期和中長期對薪水的. 影響。. 如果這個錯誤中長期不會影響公司營收,短期會讓主管對自己印象變差,導致薪水減少. ,那演演戲是比較好的選擇。. 但由小見大,處於這樣的位置,表示您的存在也是可有可無的,發展勢必有限。. 以我司為例,最小的工程師一
(還有689個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者aragornwill (ichiro)時間3年前 (2021/02/19 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
這不是主管不主管的問題. 是人跟人之間的問題. 今天不管是. 下屬 vs 主管. 同事 vs 同事. 主管 vs 下屬. 只要是左邊公開讓右邊難看. 接下來日子都不好過吧. 主管有權利有權利的玩法. 同事之間有同事之間的玩法. 下屬對主管有下屬對主管的玩法. 躺著玩 坐著玩. 怎樣都好玩. 俗話說.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者douge (樹大便是美)時間3年前 (2021/02/19 17:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這是原文:. 要的. 我有一次跟我們副總開會. 他說我搞不懂 不是應該ooxx. 我當時脫口而出 當然不是. (累積公差導致理論跟實際值有誤差). 副總就說自己不懂了,又講了應該是怎樣. 那就不是什麼很重要的東西. 如果副總需要技術支援. 就會點名請負責的人回答. 會黑是應該的. 這就跟我們總統如果
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁