討論串[請益] 為什麼公司可以養這麼多廢物?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(21推 7噓 15→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者GGinin9527 (GGinin)時間3年前 (2021/02/06 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
昨天上台報告. 被老闆洗臉. 說我的報告怎麼這麼廢. 我回頭看一下自己的簡報. 對啊. 為什麼我這麼廢物. 我做這什麼垃圾報告. 連我自己都覺得自己很廢了真的好悲哀. 我的部門的前輩也都很廢. 整天坐辦公室打屁都不進現場的. 只會去某個現場找那位漂亮妹妹. 都有老婆了還這樣. 好廢喔. 為什麼公司可
(還有29個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者zerobx (隨意)時間3年前 (2021/02/06 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為公司請不起強的人進來,公司目前產品線來說,老廢物又蠻熟的,所以需要廢物,而且廢物又出不去,就會變成這樣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.167.203 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者su27 (su27)時間3年前 (2021/02/07 05:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有時候他們是謀求私利. 都找會做人 是自己人. 會做事不重要. 結果留下來都是會做人. 我在前一家公司. 整個部門就只有我會halcon. 一開始開會時,陸籍副理叫我去開會. 因為那案子需要機器視覺. 結果去開會時經理講 不重要的人不用來開會. 那副理當場很驚訝. 結果後面的案子變成. 有些找我評估
(還有306個字)

推噓8(10推 2噓 19→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者su27 (su27)時間3年前 (2021/02/27 10:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
推 johnkry: 這個要早點說啊 02/07 11:35. 你跟A說 A可能就是鬼. 所以跟誰說去. 你只能等高層自己發覺來問你. 在2013年我想要來大陸工作時. 我那韌體主管私底下跟我講. su27 你的個性其實不適合去大陸工作. 有些時候你認為做這件事情對公司有益處. 其實是斷了某些人財路
(還有676個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者egnaro123 (原po是大叔)時間3年前 (2021/02/27 11:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這是計畫經濟補助的通病吧,因為$不是自己的,. 主要目的就是補助,借款,這只算計畫經濟下的小小套路而已,. 只是還沒弄清自身角色,做太認真,看看某島國財團法人,就較能釋懷了,. 不是自己身家,經營層怎可能認真,經濟學中的四大生產要素之一就沒有了,. 這個算小case啦,. 這個36kr比較精彩,.
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁