Re: [請益] 為什麼公司可以養這麼多廢物?

看板Tech_Job作者 (隨意)時間3年前 (2021/02/06 15:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串2/5 (看更多)
因為公司請不起強的人進來,公司目前產品線來說,老廢物又蠻熟的,所以需要廢物,而 且廢物又出不去,就會變成這樣。 ※ 引述《GGinin9527 (GGinin)》之銘言: : 昨天上台報告 : 被老闆洗臉 : 說我的報告怎麼這麼廢 : 我回頭看一下自己的簡報 : 對啊 : 為什麼我這麼廢物 : 我做這什麼垃圾報告 : 連我自己都覺得自己很廢了真的好悲哀 : 我的部門的前輩也都很廢 : 整天坐辦公室打屁都不進現場的 : 只會去某個現場找那位漂亮妹妹 : 都有老婆了還這樣 : 好廢喔 : 為什麼公司可以養這麼多廢物? : 這些人類放到古代早就餓死了吧 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.167.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1612595494.A.B94.html

02/06 16:37, 3年前 , 1F
因為需要老廢物卡死下面,不讓其他人上來

02/06 16:38, 3年前 , 2F
廢物卡住,有能力的自然會走,不會威脅到上面

02/06 18:30, 3年前 , 3F
廢物利用賺一些更廢的公司的錢囉