討論串[新聞] 六輕徵才 要60人來6人
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(5推 9噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者larry0208 (宇)時間11年前 (2012/12/07 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
六輕徵才 要60人來6人. 來源:http://ppt.cc/Pi7o. 雲林縣北港就業服務站昨天在東勢鄉舉辦小型徵才,6家六輕外包商共要招募60名工人,現場冷清清,最後只媒合成功6人,廠商感嘆現在的年輕人不願付出勞力,工作態度不佳,他們只好引進外勞。. 6家六輕外包商有意引進外勞,北港就服站昨邀集
(還有187個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者harrygp (煞不住!!!!!)時間11年前 (2012/12/07 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也轉發這篇新聞...但看到有人先發了..所以我刪除我發的. --. 看了很氣憤.... 這個徵才活動...連聽都沒聽說過. 你有工作要請人...又說這份工作多麼好...但卻沒有人知道. 然後就下結論:台灣年輕人不肯吃苦不耐勞.所以我們要引進外勞.... 對台灣年輕人扣這個帽子實在是太過份了!!!.
(還有137個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者ontherun3325 (52694)時間11年前 (2012/12/07 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是 有證照的電焊工1天可賺5000元?. 那一個月就有150K了?. 這是真的嗎? 還是又是記者在玩文字遊戲了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.191.91.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者PTTBest5566 (PTT最讚5566!)時間11年前 (2012/12/07 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
從這篇部落格找到的資訊:. http://jimabc.pixnet.net/blog/post/31241197. 根據《就業服務法》第47條規定:. (聘僱外國人前之措施) 雇主聘僱外國人從事前條第一項第八款至第十一款規定之工作,. (這裡應該指的是第十一款<其他因工作性質特殊,國內缺乏該項人才
(還有550個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者harrygp (煞不住!!!!!)時間11年前 (2012/12/08 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情跟科技版最有關係的 就是他跟勞工有關. 我不覺得工程師 比技術員或是技工高級到哪去 因為我們都是人. 這次他們要找的是技術人員 不是我所從事的工程師職位. 我是不是應該就ㄧ眼看過就過了呢?(先不回答我換個問題. ==. 我是一個工程師 外籍工程師的薪水是我的好幾倍 不過他的都是真材實料. 所
(還有888個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁