討論串[討論] 一個team會養專做雜事低薪的人嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(61推 2噓 74→)留言137則,0人參與, 4年前最新作者villagermess (我是女生)時間4年前 (2020/02/03 22:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
每個team都會有強有弱. 強的就要給多點. 弱的就給少點. 但是上面給的就這麼多. 好奇大家在build team的時候. 會找一兩個 努力 認真 但能力不強的人 能處理雜事 然後可以彈性的給分紅的人嗎. 這樣可以給強的多一些 就由這個人去補. 然後一些器材管理 報帳等等雜事 就比較常分配給他 其
(還有251個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Nippey (射手座)時間4年前 (2020/02/03 23:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
跟我在的Team很像,因為是同一個處,不同部門. 就女生,不知道當初面試怎麼談的. 感覺就是打雜. 因為我是不同部門,就我看的說明. 該人感覺不會寫code. 然後工作內容就是當PM為主,還要幫忙打報表. 後來不確定是處級助理位置沒有人還是怎樣. 直接叫那人發給整個處,說助理事務找他. 職級是掛工程
(還有295個字)

推噓5(8推 3噓 9→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者csmith (遊魂￾NN )時間4年前 (2020/02/04 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
會!!!可能他以前真的很強但已經過氣了. 現在就交代她處理一些雜事不重要但要有人做沒有成就感甚至有點被修乳的感覺. 因為年資有了遣散費也不便宜了只能請他自覺離開. 友可能嗎?還真的有可能耶. 馬上省了四十萬. 好聚好散一句話. --. ▄▄▄▄▄▄. ▏ ▏ ▏. ▏ ▏ ▏. ● ● ●. ▋ ▋

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間4年前 (2020/02/04 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
越大的公司越是有雜魚存在. 因為養一些雜魚考績墊底用來保護大家. 養一些雜魚來聊天用 因為主管說只有他會抽菸 養他抽菸聊天用. 養一些雜魚給工程師意淫用 每天想做愛卻幹不到 然後就變成主管的小三. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.213.11 (臺灣).

推噓8(10推 2噓 5→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者bearalex (方立德--有巢氏房屋)時間4年前 (2020/02/04 16:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
能進同一個team,. 除非HR和主管不把關, 不然基本能力應該是有的,. 有基本能力+加上努力 認真. 我覺得這是主管最愛的角色,. 根據我對部門的理解是, 大多的研發部門主管能力都很強, 時間夠久懂得很多. 但是經理職跟工程職是不一樣的,. 經理職兩個很重要的角色,. 1. 向上管理. 跟協理溝
(還有1019個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁